Буше шоколадное

Фото к рецепту: Буше шоколадное

Домашняя

40 мин.

4

Простой

15081

8

10

17 марта 2015, 23:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто. Отделить желтки от белков, разделить сахарный песок на 2 порции. Одну часть сахара взбить в крепкую пену с желтками, вторую часть – с белками. Муку смешать с какао, мускатным орехом и корицей. Аккуратно соединить взбитые белки с желтками и добавить мучную смесь. Осторожно вымесить.

Тесто выложить в кондитерский мешок (можно воспользоваться ложкой или кондитерским шприцем), отсадить на выстеленный бумагой для выпечки (или силиконовый коврик) противень в виде шариков диаметром 3-4 см, сверху посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 5-8 минут. Готовые пирожные вынуть из духовки, остудить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА: Воду смешать с сахаром, проварить 4 минуты, добавить коньяк, снять с огня. Пропитать пирожные сиропом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Шоколад растопить. Сливочное масло комнатной температуры взбить в крепкую воздушную пену, добавить сгущенное молоко, коньяк, перемешать, влить шоколад. Если крем получился жидким, следует убрать его в холодильник для застывания. Крем необходимо периодически перемешивать. Выложить на одно пирожное крем, накрыть другим пирожным. Сверху украсить ганажем.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАНАЖА: Сливки нагреть, добавить шоколад, варить 5 минут, помешивая.

Пошаговые фото рецепта

Буше шоколадное: шаг 1Буше шоколадное: шаг 2Буше шоколадное: шаг 3Буше шоколадное: шаг 4Буше шоколадное: шаг 5Буше шоколадное: шаг 6Буше шоколадное: шаг 7Буше шоколадное: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 23:04
Ответить

Шикарно!!!!!!!

krolya
18.03.2015 00:45
Ответить

ogiway
18.03.2015 05:04
Ответить

Замечательно шоколадно!

krisenok
18.03.2015 23:34
Ответить

Очень соблазнительно!

chemicolya
19.03.2015 00:11
Ответить

Спасибо всем за внимание к рецепту!

Tatjana
25.03.2015 02:08
Ответить

Очень вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru