Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной стручковой фасолью и сладким перцем.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в масле
  • 5-6 оливок « itlv»
  • 5-6 маслин « itlv»
  • 100 гр. соленой брынзы
  • 100 гр. стручковой фасоли

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сладкий перец необходимо запечь в духовом шкафу 30-40 минут. После чего достать и снять кожицу, пока перец теплый посолить и слегка полить оливковым маслом. Остудить

2. Так же необходимо запечь стручковую фасоль, предварительно посолив и полив оливковым маслом. Время запекания 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Остудить.

3. На дно банки выложить порезанный пластинами чеснок, слегка посолить и полить оливковым маслом.

4. Порезать небольшими кубиками соленую брынзу. Открыть банку консервированного тунца.

5. И выкладывать слоями печеный перец, оливки, маслины, брынзу, стручковую фасоль и тунец. Тунец выкладываем вместе с маслом в котором он консервировался.

6. Когда все слои будут плотно выложены, заливаем содержимое банки оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 1Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 2Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 3Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 4Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 5Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 6Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 7Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем.: шаг 8

Дополнительная информация

Некий вариант средиземноморской  закуски-антипасти, которую очень удобно брать с собой на пикник или в дорогу.  Невероятно  вкусно, все ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют друг друга. Такую баночку можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
17.03.2015 21:36
Ответить

Божественная закуска, Оленька!!!И подача суупер!!!!

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 21:49
Ответить

Ксюшенька, спасибо!!!!!!!

Olga
17.03.2015 21:54
Ответить

Две недели не простоит 😉 Соблазн великий 😉

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 21:56
Ответить

Ольга, спасибо, это точно!!!! Вкуснотища не вероятная!!!!!

Рахат Лукум
17.03.2015 22:03
Ответить

Оля, я в отпаде... Так красиво!

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 22:17
Ответить

Леночка, большое спасибо!!!!!

irina vladimirovna
17.03.2015 22:23
Ответить

Олечка,прекрасный рецепт!И просто восхитительные фотографии!

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 22:27
Ответить

Ирочка,дорогая, большое тебе спасибо за внимание к рецепту и добрые слова!!!!!

Ответить

как ярко и вкусно! 

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 22:28
Ответить

Леночка, спасибо!!!!!!!

Linda82 (Marioka82)
17.03.2015 22:36
Ответить

 я тоже ))))))

krolya
18.03.2015 00:45
Ответить

кто ж от такой антипасти откажется

Мисс
18.03.2015 00:49
Ответить

Супер баночка и оформление

aurica
18.03.2015 02:00
Ответить

Оля ....оооочень красиво!!Бесподобно!!

ogiway
18.03.2015 05:06
Ответить

sad Ярко, вкусно, но...сохраняться не будет-это точно!

Алевтина
18.03.2015 19:18
Ответить

Отличная закуска!

diana1616
18.03.2015 19:31
Ответить

Оля, отличные фото, замечательное блюдо!

Ольчик
19.03.2015 06:47
Ответить

Супер! Очень сочно, зелено, ярко, аппетитно! Оля, ты молодец!
 

Tatjana
25.03.2015 02:10
Ответить

Хорошо оформлен салатик! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru