Кисель шоколадный
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопите на водяной бане, часть оставьте для украшения.
2 ст.л холодного молока разотрите с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.
Оставшиеся молоко вскипятите (не много молока оставьте для разведения крахмала),добавьте шоколадную массу,доведите до кипения, влейте разведенный крахмал и прогрейте до загустения.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Виталий Гольдман
Чашечка кофе – поднять настроение. Полшоколадки – заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке».
Сверху горячего киселя я положила плитку шоколада, которая растаяла , получилось очень шоколадно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
ну не томи уже
а ты не торопи ))
Насолода ☕️☕️☕️
мур!
Хорошо!!!
Чудесный кисель!