Кисель шоколадный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопите на водяной бане, часть оставьте для украшения.

2 ст.л холодного молока разотрите с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.

Оставшиеся молоко вскипятите (не много молока оставьте для разведения крахмала),добавьте шоколадную массу,доведите до кипения, влейте разведенный крахмал и прогрейте до загустения.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кисель шоколадный : шаг 1Кисель шоколадный : шаг 2Кисель шоколадный : шаг 3Кисель шоколадный : шаг 4Кисель шоколадный : шаг 5Кисель шоколадный : шаг 6

Дополнительная информация

Виталий Гольдман  

Чашечка кофе – поднять настроение. Полшоколадки – заесть невезение. 
Этот проверенный вкус горько-сладкий 
Словно шепчет: «Всё будет в порядке».
Сверху  горячего киселя я положила плитку шоколада, которая растаяла , получилось очень шоколадно!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.03.2015 17:57
Ответить

ну не томи уже

Persona
16.03.2015 18:17
Ответить

а ты не торопи ))

Olga
16.03.2015 22:13
Ответить

Насолода ☕️☕️☕️

ма-ма
16.03.2015 22:56
Ответить

мур! 

ogiway
17.03.2015 07:03
Ответить

Хорошо!!!

Алевтина
17.03.2015 21:07
Ответить

Чудесный кисель!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru