Свекольное песто из маринованной свеклы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поместить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.

Подавать как отдельную закуску, или как заправку к блюду.

Пошаговые фото рецепта

Свекольное песто из маринованной свеклы: шаг 1Свекольное песто из маринованной свеклы: шаг 2Свекольное песто из маринованной свеклы: шаг 3Свекольное песто из маринованной свеклы: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Uri1515
12.03.2015 23:17
Ответить

Ух ты! Какое звучное название - АПАЙЯ.... В СССР этот салатик даже названия не имел. Спасибо! Буду знать.

krolya
12.03.2015 23:24
Ответить

очень люблю свеклу и представляю как это вкусно

апайя
13.03.2015 00:22
Ответить

очень вкусно, я и сама не ожидала...sad

ogiway
13.03.2015 08:33
Ответить

Юля-хорошая идея! Салатик такой делаю-некоторые у меня любят свеклу...а так вот-в намазочке-и я ложку слопаю!laugh

апайя
14.03.2015 00:11
Ответить

Олечка лопай на здоровье!!!angry

andreytsibulski
13.03.2015 11:05
Ответить

 Красиво, ярко и вкусно ! ! !

апайя
14.03.2015 00:11
Ответить

Андрюш, спасибо большое laugh 

манюша
13.03.2015 11:39
Ответить

Вкусно!

апайя
14.03.2015 00:12
Ответить

А вот и подтянулись настоящие ценители....спасибо 

leontina
13.03.2015 14:33
Ответить

Красота, сочетание красок на последнем фото суперическое!

апайя
14.03.2015 00:13
Ответить

Нет у меня уже фотик ерундит, мне не нравятся цвета((((( в реале еще красивей. А вам спасибо. мне приятно surprise

Olga
13.03.2015 15:29
Ответить

Свеклу люблю 💞💞💞 Попробую сделать 😉😉😉

апайя
14.03.2015 00:16
Ответить

Олечка обязательно попробуй, не пожалеешь. Я эту маринованую свеклу как только не пробовала есть. Я ее и в салаты добавляла, и в супы, но вот так в виде соуса к мясу или просто как Оля ложкой да на черный хлебушек.....очень вкусно.

Надежда
13.03.2015 16:28
Ответить

Буквально на днях на простарах инете нашла почти такой же рецептик...только там еще растительное масло добавляли и зелень! Отличный рецепт!!! И как закуска, и как дополнение к пасте...

апайя
14.03.2015 00:19
Ответить

Да, я тоже смотрела в иннете подобные рецепты. Но у всех свекла сначала отварная, потом заправляют яблочным уксусом или еще чем либо. А тут другое, она уже сама маринованая, и у нее становится совсем другой вкус, а вы правы к пасте она самое то!!!

Наталья
15.03.2015 19:44
Ответить

Очень люблю свеклу, намазаную на хлеб... Но вот что это за маринованная свекла??? Я тоже делала только с отварной... Вы как ее маринуете? 

апайя
15.03.2015 22:24
Ответить

пожалуйста, вот вам сылка как мариновать свеклу /recipe/view/94928

Tatjana
15.03.2015 20:35
Ответить

Такое песто можно ложками есть!  У меня всегда маринованная свёкла для супов стоит,тоже открыла баночку для салатиков! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru