Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На рыбе делаем неглубокие надрезы, солим, перчим и оставляем на 20 минут для маринования.

Лучшей специей для дорадо будет белый перец.

Дорадо имеет специфический запах, который можно убрать с помощью розмарина, который закладывается внутрь рыбы.

Помидоры, баклажан и цуккини нарезаем кружками, а перец - ломтиками.

Овощи заправляем специями, маслом IDEAL Оливковый, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

Наливаем IDEAL Оливковый на противень и запекаем рыбу с овощами до готовности.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку.

Рядом помещаем овощи.

Украшаем блюдо долькой лимона и веточкой розмарина.

Можно добавить к декору маслины и салатные листья.

Дополнительная информация

Самое удивительное и изысканное блюдо из дорадо — приготовленная в духовке целая тушка на подушке из овощей, большая часть из которых баклажаны и перец. Блюдо очень красочное, тонкого вкуса и аромата, который достигается благодаря оливковому масла первого отжима IDEAL Extra Virgin

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.03.2015 21:25
Ответить

Интересно 🌹🌹🌹

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru