«паста а -ля рус» с языком и густым соусом

Фото к рецепту: «паста а -ля рус» с языком и густым соусом

Домашняя

120 мин.

3

Простой

9747

6

6

08 марта 2015, 15:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите язык, добавив специи, до готовности. Горячий язык очистите от кожицы. Нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно сложите ломтики вместе, формируя бутон розы.

Отварите пенне ригата «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.

Пока варится паста, приготовим соус.

Для соуса обжарьте, помешивая, пшеничную муку на сухой сковороде до кремового цвета. Добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте бульон, в котором варился язык, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте специи.

Выложите готовую пасту на тарелку, полейте соусом и выложите бутон розы из языка. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

«паста а -ля рус» с языком и густым соусом : шаг 1«паста а -ля рус» с языком и густым соусом : шаг 2«паста а -ля рус» с языком и густым соусом : шаг 3«паста а -ля рус» с языком и густым соусом : шаг 4«паста а -ля рус» с языком и густым соусом : шаг 5«паста а -ля рус» с языком и густым соусом : шаг 6«паста а -ля рус» с языком и густым соусом : шаг 7

Дополнительная информация

Праздник всегда ассоциируется у нас с домашними, любимыми рецептами. Такую подливку очень часто готовил мой папа. Вкусная паста, густой соус  в сочетании с языком – это сытное угощение для застолья.  Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.03.2015 16:14
Ответить

Наташ, вкусно, красиво!!! Соус чудесный и роза из языка очаровательна!!!angry Ты не поверишь у нас на ужин сегодня тоже  ливер с пенне!!sad Какая-то кармическая связь унас!!!laugh

krisenok
08.03.2015 16:18
Ответить

Что тут скажешь? Родственные души!

Жанна
09.03.2015 00:01
Ответить

Вкуснейшее блюдо и подача шикарная! 

krisenok
09.03.2015 15:30
Ответить

Спасибо, Жанна! angry

Алевтина
09.03.2015 19:18
Ответить

Очень симпатично!!!

Tatjana
12.03.2015 00:46
Ответить

Да,такую подливочку и мы любим))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru