Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями

Фото к рецепту: Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями

Домашняя

35 мин.

Простой

9229

5

6

05 марта 2015, 15:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.В кефир высыпать гречневые хлопья,дать настояться 5 минут

2.Отдельно перемешать муку,корицу,соль и разрыхлитель

3.Натереть цедру апельсина и выжать сок

4.В миске перемешать цедру с соком

5.Добавить сахар

6.Растительное масло,яйцо

7.Все смешать

8.Затем всыпать овсяные хлопья с кефиром,мучную смесь

9 Взбить до однородной массы

10.Положить замороженные ягоды и осторожно перемешать

11.Выложить тесто в форму,выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке

12.Глазурь.Сливочное масло растопите на маленьком огне.

13. После остывания добавьте к маслу сахарную пудру и сметану.

14.Тщательно перемешать до получения густой массы

15. Разделить на две части,в одну часть добавить краситель.Белую глазурь полить сверху маффинов а глазурь с красителем нарисуйте разные узоры.

Пошаговые фото рецепта

Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 1
1. В кефир высыпать гречневые хлопья,
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 2
2. дать настояться 5 минут
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 3
3. Отдельно перемешать муку,корицу,соль и разрыхлитель
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 4
4. Натереть цедру апельсина
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 5
5. и выжать сок
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 6
6. В миске перемешать цедру с соком
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 7
7. Добавить сахар
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 8
8. Растительное масло,яйцо,все перемешать
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 9
9. Затем всыпать овсяные хлопья с кефиром,мучную смесь
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 10
10. Взбить до однородной массы
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 11
11. Положить замороженные ягоды и осторожно перемешать
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 12
12. Выложить тесто в форму,выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 13
13. Глазурь.Сливочное масло растопите на маленьком огне
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 14
14. После остывания добавьте к маслу сахарную пудру и сметану
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 15
15. Тщательно перемешать до получения густой массы
Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями: шаг 16
16. Разделить на две части,в одну часть добавить краситель.Белую глазурь полить сверху маффинов а глазурь с красителем нарисуйте разные узоры.

Дополнительная информация

Очень вкусные маффины с кислинокой и с глазурью...Мммммм...просто потрясающе вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.03.2015 16:37
Ответить

Гузелька
05.03.2015 21:02
Ответить
;-) ☆♡
antea
05.03.2015 20:25
Ответить

Красивые и вкусные!

Гузелька
05.03.2015 21:02
Ответить
Спасибо ;-)
natasha76-07
05.03.2015 22:58
Ответить


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru