Табуле от Алевтина
Ингредиенты
- кускус-70 г
- помидор-1 шт.
- пучок петрушки
- лук зеленый-4-5 перышек
- лук репчатый-1/2 шт.
- сок половины лимона
- оливковое масло itlv-2 ст.л.
- мята(за неимением свежего у меня щепотка сушеной молотой мяты)
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус залить горячей кипяченой водой и оставить набухать.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть,очистить и мелко нарезать.
Репчатый лук нарезать мелко.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Кускус взрыхлить,добавить нарезанную зелень, лук, помидор,посолить,заправить оливковым маслом и соком лимона, перемешать.
Выложить на блюдо, украсить дольками лимона.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аля, очень вкусно! Красивый, вкусный салат, и очень полезный к тому же!
Да, спасибо, Настенька!
Делала такой салатик: вкусно и легко! Что-то подобное у Высоцкой есть!
Спасибо!