Пончики-пирожки с зеленью и сырами.

Фото к рецепту: Пончики-пирожки с зеленью и сырами.

Домашняя

Простой

11255

44

28

05 марта 2015, 08:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять в миску. Отложить с полстакана.

2. В сыворотке размешать яйцо и соль, вылить в муку и вилкой быстро размешать до образования комочков.

3. Масло довести до кипения и сразу-кипящим!-вылить в тесто. Активно работая вилкой, замесить тесто. Оно должно быть мягче пельменного, нежным. Поэтому остаток муки подсыпайте понемногу-или вообще не сыпьте -мука, она разная...

4. Уберите тесто в пакет и на холод на час.

5. Зелень промойте и просушите хорошо. Сыр порежьте небольшими кубиками, творог разомните и смешайте с сыром. Чуть присолите и поперчите по вкусу.

6. Тесто разделите не небольшие кусочки, скалкой-или руками-раскатайте в кружочки. Выложите немного начинки и тщательно защипните в шарик. Чуть приплюснуте и уложите швом вниз на доску-очень удобно на стеклянную.

7. Когда все пончики будут слеплены, раскалите в подходящей посуде( я в воке) необходимое количество масла. Обжарьте пончики, переворачивая-удобнее это делать или щипцами, или двумя палочками -нет риска проколоть оболочку.

8. Откиньте готовые пончики на сито, а затем обсушите на салфетках.

9. Подавайте горяченькими, чтобы сыр подтекал!

Пошаговые фото рецепта

Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 1
1. 1. Муку просеять в миску. Отложить с полстакана. 2. В сыворотке размешать яйцо и соль, вылить в муку и вилкой быстро размешать до образования комочков.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 2
2. 3. Масло довести до кипения и сразу-кипящим!-вылить в тесто. Активно работая вилкой, замесить тесто. Оно должно быть мягче пельменного, нежным. Поэтому остаток муки подсыпайте понемногу-или вообще не сыпьте -мука, она разная... 4. Уберите тесто в пакет и на холод на час.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 3
3. 5. Зелень промойте и просушите хорошо. Сыр порежьте небольшими кубиками, творог разомните и смешайте с сыром. Чуть присолите и поперчите по вкусу.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 4
4. 6. Тесто разделите не небольшие кусочки, скалкой-или руками-раскатайте в кружочки.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 5
5. 6. Выложите немного начинки
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 6
6. 6. и тщательно защипните в шарик.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 7
7. 6. Чуть приплюснуте и уложите швом вниз на доску-очень удобно на стеклянную.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 8
8. 7. Когда все пончики будут слеплены, раскалите в подходящей посуде( я в воке) необходимое количество масла. Обжарьте пончики, переворачивая-удобнее это делать или щипцами, или двумя палочками -нет риска проколоть оболочку.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 9
9. 8. Откиньте готовые пончики на сито,
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 10
10. 8. а затем обсушите на салфетках.
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 11
11. 9. Подавайте горяченькими,
Пончики-пирожки с зеленью и сырами.: шаг 12
12. чтобы сыр подтекал!

Дополнительная информация

Если вам уже вовсю хочется травки и вы радостно ржете при виде пучка укропа, а вашим домашним -ясное дело-из вредности-хочется жареных чебуреков- такие пончики-пирожки-отличный выход!!!! Нежное тесто получается слоеным и очень вкусным, с приятным кисломолочным ароматом и сливочным вкусом. Зелень в начинке сочная, а сыр упоительно талый. Объедение! И-руки при замесе чистые!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
05.03.2015 10:13
Ответить

а я думала, что я одна так реагирую на пучок укропа

пончики зыбанюсенские

ogiway
05.03.2015 10:17
Ответить

Неее- зелененькое уже всех с ума сводит!!! А пончики-аха-вкууууусные!!!!!

andreytsibulski
05.03.2015 10:17
Ответить

Хаачу, хаачу и ещё раз хаачу ! ! !

ogiway
05.03.2015 10:18
Ответить

laugh ты ж что-то гворил про рейс-Чита-Хаваййи??? Прилетай!!!!!!!!

nestea
05.03.2015 10:45
Ответить

Утащила в закладки, тесто оч понравилось! А я ржу при виде пучка кинзыblush но это уже совсем другая историяsurprise

ogiway
05.03.2015 10:53
Ответить

laugh Тесто клевое! Проверено! Тащи! С кинзой у меня сложно...укроп любимее...laughИсторию-в студию?

ЯВенера
05.03.2015 10:58
Ответить

какие пончики интересные!)) всё понравилось - и тесто, и начинка, и формовка! Утащила, может на выходных и нажарю))

ogiway
05.03.2015 11:05
Ответить

laugh  Тащи на здороьве, почту за честь!!!angry

larochka
05.03.2015 12:02
Ответить

Пончики остались? Мне немножко, парочки хватит. Хороши пончики!!!

ogiway
05.03.2015 12:04
Ответить

angryДа тебе-то всегда найдутся! Я тебе и свежих напеку, пропажа!

Ксюшенция
05.03.2015 12:30
Ответить

Какие румяные красавцы!!!

ogiway
05.03.2015 12:35
Ответить

sadСпасибо, Ксюша!

zhena
05.03.2015 12:36
Ответить

Лапушки какие! Да и укропчик, нямм 

ogiway
05.03.2015 12:39
Ответить

Анечка, спасибо! Укроп люблю очень, а пончики с петрушкой и луком.laugh

zhena
05.03.2015 12:54
Ответить

Как же это я... зеленушечку попутала! Вот что значит соскучилась по укропу свеженькому surprise

ogiway
05.03.2015 15:48
Ответить

Представь, что это букет укропу с помидорами!laugh

Svettt
05.03.2015 13:13
Ответить

Улыбнуло про пучок укропа. Пончики вот такие несладкие, с вытекающим сыром, румяненькие..... Фантантасически вкусные........Ооооо, самый тяжелобольной в мире человек, ..мне срочно нужны пончики, два штука, может и три штука. surprise
 

ogiway
05.03.2015 16:00
Ответить

Вот-пжалста-куча!!!!!!!!! Токо выздоравитвай сейчас же!!!!angry

Надежда
05.03.2015 13:29
Ответить

Какие пирожочки...хрустящие, с нежной начинкой!!! Ммм, кулечек таких пончиков и на прогулкуили 

ogiway
05.03.2015 16:01
Ответить

Таки да- с этим-отлично пойдет!Спасибо, Наденька!

Zzoloto
05.03.2015 14:18
Ответить

Боже, какие они аппетитные!!!!! Чудо!!!!!

ogiway
05.03.2015 16:01
Ответить

sadСпасибо! Да-вкусные!

sweta1
05.03.2015 15:04
Ответить

ой,ниЗЗЗЯ мне такие печь...surpriseне-а...surprise.силы воли нетути....surprise
не,не печь,а отойти от стола и не есть их без остановки!....blush
вот скажи мне,как устоять-нажарю...целый таз!

ogiway
05.03.2015 16:04
Ответить

laugh Пока жаришь-некогда есть-процесс идет потоком. А потом-как я -один берешь-вдыхаешь аромат, зажмуриваешься, быстро кидаешь в рот и-пулей из кухни!!!!!!!!!!!!!! Когда на кухне громкое чавканье затихнет-можно выходить!blushangry

sweta1
05.03.2015 16:07
Ответить

blush

надо попробовать.....
боюсь,что с кухни мне ,пулей-не пулей,но выбраться будет сложно...surprise
как оставлять на них все пирожки?!


надА помочь---схомячить!

ogiway
06.03.2015 03:52
Ответить

blush Вот уж-сами управятся, помощь им не потребуется!

Жанна
05.03.2015 18:50
Ответить

О-бал-деть, как вкусно! 

ogiway
06.03.2015 04:04
Ответить

angryСпасибо, Жанночка! Жареные пирожки-ахха-всегда вкусно-хотя и вредно...да- пущщщщай!!!!!!!!laugh

dik723
05.03.2015 18:57
Ответить

Вы определитесь девушка,так пончики или пирожки? Руководство компартии СССР,советский народ,а также граждане братских стран социалистического лагеря,не любят неопределенности.Мы вам не угнетаемый пролетариат стран Запада и не индецы канадских резерваций.

ogiway
06.03.2015 04:01
Ответить

Нууууу....это очень сложный диалектический вопрос, затрагивающий основополагающие философские доктрины Вселенной...Что есть пончики-и что есть пирожки??? Этот вопрос по важности и архисложности стоит едва ли не на первом месте после  эпического шескпировского-быть или не быть...Итак-быть  или не быть пирожкам пончиками-и наоборот...Как же решить этот вопрос к полнейшему удовлетворению всех трудящихся в канадских резервациях индейцев и все прочее братское, социалистчическое местами, гражданское  ,трудящееся под чутким руководством компартии СССР,  население????....

Я тебе проще скажу- не цитируя труд всей жизни..blushИменно патамушта я-девушка местами- все так неопределенно и загадошшшшноооооооо!!!!!frown Придется или терпеть неопрделеность-или решать самому-по той причине-что ты-мужчина!

Уфффф.. Как у вас тут жарко!!!!!!!blush

 С начинкой-пирожки, круглые-пончики! можно сразу пирончики! Главное-побольше и горяченьких!laugh

dik723
06.03.2015 16:15
Ответить

Комсомолка,Оксана,исчерпывающий ответ! Садитесь,пять баллов.cheeky

ogiway
06.03.2015 17:09
Ответить

blushК тому же филОлОг!!!!!

antea
05.03.2015 19:20
Ответить

Оксана, пончики потрясающие! Потрясли всех кулинаров, таких комментариев нигде не встретишь, присоединяюсь и забираю рецепт себе, потрясу домашних!

ogiway
06.03.2015 04:04
Ответить

Спасибо за такие теплые слова, дорогая Анна Юлиановна!!!!angry

sveta-koolinar
05.03.2015 20:22
Ответить

Какое чудо! Аж голова закружилась, так их съесть захотелось! 

ogiway
06.03.2015 04:06
Ответить

laugh Ну вот.. а я сумлевалась- выставлять ли... Эх- жаль-Митя не летает через день к нам-я б тебе напеклааааа!!!!!blushangry

нахида
05.03.2015 23:40
Ответить

Очень хороший рецепт спасибо!

ogiway
06.03.2015 04:06
Ответить

sadНа здоровье, Нахида!

for_ever
06.03.2015 00:18
Ответить

     Оксанка, тут уже всё до меня написано-переписано и съедено...angry. Потрясные пончики-пирожки! Очень понравился рецепт, забрала! А подача - супер!

ogiway
06.03.2015 04:07
Ответить

angryСпасибо, Ирочка!!! Забирай на здоровье! Подача-да...тарелочка любимая...laugh

svetluha
15.03.2015 21:02
Ответить

А я пропустила такую вкуснятинку! ОКсик, говорю, золото ты! Как же аппетитно, по-домашнему, так бы и налетела на такую горку

angry
 

ogiway
16.03.2015 03:40
Ответить

smiley Ахха, я такая! Спасибо, Светочка! angryУгощала бы тебя с большой радостью!!!!!!!!!

for_ever
19.03.2015 21:29
Ответить

    Оксанка, я нажарила сегодня эти вкуснючие пончики-пирожки!frown Но их уже нетю! Очень понравились! Спасибо за рецептик! broken heart

ogiway
20.03.2015 05:58
Ответить

laughЭто точно-исчезают махом! Спасибо, Ирочка-порадовала, так приятно, что понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru