Грудинка свиная, запечённая в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем).

Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кладём лавровый лист, горошины перца и можжевельника.

В таком виде грудинку кладём в рукав для запекания и в холодильник на 12 часов( у меня ночь лежала).

Достаём, даём 1 часик полежать при комнатной температуре А потом ставим в духовку, разогретую до 200С, на 50-60минут

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 1Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 2Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 3Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 4Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 5Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 6

Дополнительная информация

Случайно наткнулась на Куулинарного мужчину ABALE,  у которого очень много интересных рецептов, один из которых я представляю Вашему вниманию. Мы готовы были весь кусок съесть сразу .Спасибо автору за рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
05.03.2015 07:04
Ответить

Однако вкусно у вас ! ! !

nestea
05.03.2015 08:05
Ответить

Очень сочно и смачно!

ogiway
05.03.2015 09:28
Ответить

laugh И я так делаю! Вкусная грудинка и ароматная!!!!!

Linda82 (Marioka82)
05.03.2015 09:43
Ответить

Ну, вот и еще одно вкусненькое мяско!!!!! Зояяяя пост, не могу смотреть на такое, хочется взять весь кусок и начинать откусывать!

krolya
05.03.2015 09:56
Ответить

спасибоньки

Ольга♥Ч
05.03.2015 09:59
Ответить

Очень аппетитный кусочек! 

krolya
05.03.2015 10:06
Ответить

ЯВенера
05.03.2015 11:10
Ответить

Зоя, какое сочное мясо получилось! вкуснятина!))

larochka
05.03.2015 12:07
Ответить

Зайка, не искушай, ВКУСССНО!!!!

Ксюшенция
05.03.2015 12:27
Ответить

Ух-ты какие фото соблазнительные!!!

Svettt
05.03.2015 14:47
Ответить

Аппетитное мясо!

sweta1
05.03.2015 15:12
Ответить

никогда не слышала о Зайцах-мясоедахindecision......blushцелый кусок  ...blushсразу?!
не удивляюсь,мясо-то смачнейшее  получается!

krolya
05.03.2015 16:27
Ответить

я всех

Жанна
05.03.2015 18:47
Ответить

С можжевельником, лаврушкой, специями... МЯСО!!! 

krolya
05.03.2015 23:15
Ответить

nira60
10.03.2015 09:57
Ответить

Зоя, глядя на фотку, сглотнула.Отличный результат.

 

 

krolya
10.03.2015 16:50
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru