Паста алла норма постная

Ингредиенты

  • 200 гр. пенне borges
  • 200 гр. рубленых помидоров в собственном соку
  • 6 шт. помидоров черри
  • 2 ст л светлого изюма
  • 1 баклажан
  • 1-2 ст л каперсов

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать крупным кубиком,хорошо посолить,перемешать и отставить на 30 минут

Промыть ,отжать,обвалять в крахмале или муке,обжарить в оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки - выложить на тарелку

Пасту отварить согласно инструкции до состояния аль денте

Откинуть на дуршлаг

В сковороде разогреть оливковое масло

Чеснок раздавить лезвием ножа и обжарить пару минут,выложить рубленые помидоры и изюм ,протушить 5 минут

Доавить баклажан,каперсы и черри (порезать на половинки),посолить,поперчить и протомить 3 минуты,всыпать базилик

Пасту выложить в соус,немного прогреть и подавать

Пошаговые фото рецепта

Паста алла норма постная: шаг 1Паста алла норма постная: шаг 2Паста алла норма постная: шаг 3Паста алла норма постная: шаг 4Паста алла норма постная: шаг 5

Дополнительная информация

По мотивам рецепта Умберто Рокка.очень вкусный постный вариант.Если блюдо подается не в Пост,то посыпьте сверху рикоттой или брынзой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
01.03.2015 17:35
Ответить

девочки, что же вы делаете со мной.. для меня паста с помидорами самое вкусное сочетание

allenka(alarm clock)
01.03.2015 17:39
Ответить

Так мы тебя угощаем!!blush

krolya
01.03.2015 17:40
Ответить

я хоть и пообедала, у меня всё урчать стало, прочитав рецепты на кУУлинаре

allenka(alarm clock)
01.03.2015 17:43
Ответить

Сюда главное вечером не заглядывать,а то спать тяжко

Юлечка - *
01.03.2015 17:55
Ответить

Рецепт супер !!!! В тему  sadдля моей полезной коллекции.

allenka(alarm clock)
01.03.2015 18:04
Ответить

На здоровье!sad

strelec148
01.03.2015 18:12
Ответить

мммммммммммм какая вкуснотень на главной! да...да...знакомая паста в новом как говорится свете!

allenka(alarm clock)
01.03.2015 18:17
Ответить

в одного умяла в два заходаblush

nestea
01.03.2015 18:50
Ответить

С изюмом, баклажаном - очень интересное сочетание, аппетитно ну ооочень!

allenka(alarm clock)
02.03.2015 09:28
Ответить

Спасибо!

Алевтина
01.03.2015 19:38
Ответить

Класс!

byrenka
01.03.2015 19:38
Ответить

Вкуснятина!!! Один из самых моих любимых вариантов пасты!!!

allenka(alarm clock)
02.03.2015 09:28
Ответить

И мой!

манюша
01.03.2015 19:50
Ответить

Класс!

allenka(alarm clock)
02.03.2015 09:28
Ответить

Спасибо,Машуль!

TANCHITTA
01.03.2015 19:59
Ответить

О...!!! Это ж - соус- капоната!!! Вкуснятина!!!

allenka(alarm clock)
02.03.2015 09:29
Ответить

Точно!laugh

Olga
01.03.2015 21:32
Ответить

Аппетитнейшее блюдо 👍👍👍

krisenok
02.03.2015 01:01
Ответить

Как же вкусно!!!!

Мисс
03.03.2015 06:49
Ответить

Очень насыщенно, вкусно, ароматно

allenka(alarm clock)
03.03.2015 09:41
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru