Печёная тыква с грибами и сливочным кремом

Ингредиенты

  • тыква сорт не знаю,но маленькая,у меня 3 шт. сливки 50 мл.,2 ст.л. сметаны,2 зубчика чеснока,розмарин,сыр пармезан-50 гр. соль
  • перец,грибы по рецепту белые,можно сушенные,у меня шампиньоны-100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ-помыть и осушить тыкву,разрезать на две части, вынуть семенную часть,затем смазать всю поверхность внутри оливковым маслом,можно сливочным,посолить поперчить,измельчить чеснок и вложить не много в каждую часть ,затем нарезать мелко грибы и тоже вложить в каждую часть,затем смешать сливки с 2ложками сметаны и хорошо перемешать,и залить грибы ,с верху выложить несколько иголочек розмарина .Ставим выпекать в разогретую духовку 200гр.выпекать 25-30мин.За 5мин.до готовности посыпать сыр на каждую часть,и вернуть в духовку,готовность проверить зубочисткой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Дополнительная информация

Печёная тыква с грибами и сливочным кремом.Этот рецепт с французского сайта.Замечательный рецепт,очень вкусный,простой,и красивый.Мы просто наслаждались,этим лакомством,вкус печённой тыквы,грибы и нежный крем,просто сказка,рекомендую всем

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
01.03.2015 09:52
Ответить

Очень нежно! Супер! 

BORE
02.03.2015 23:47
Ответить

СПАСИБО  ,рада ,что понравился рецепт

nira60
01.03.2015 12:43
Ответить

Тыквочки напоминают патиссоны. У нас одна тыква не меньше киилограмма. А в целом все очень гармонично и красиво.

BORE
02.03.2015 23:49
Ответить

СПАСИБО  ,мне очень приятно

Olga
02.03.2015 22:32
Ответить

Вкусно 👍

BORE
02.03.2015 23:51
Ответить

СПАСИБО  Оля,это очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru