Постная "пловиха" с грибами и спагетти
Ингредиенты
- спагетти тм «borges» – 200 г.
- соль - (для спагетти)
- вода - 550-600 гр. + для варки спагетти
- рис - 2 ст. (200- гр. овых)
- перец душистый -
- масло оливковое - 50 мл.
- шампиньоны - 5шт
- лук репчатый - 1шт
- чеснок - 1зубчик
- зелень -
- соевый соус - 20 мл.
- куркума - на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Получается что-то типа а-ля плов, но в постном варианте. Блюдо выходит ароматным, вкусным и сытным!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
4. доведя до кипения, прикручиваем огонь, накрываем плотно крышкой. Тушим на очень маленьком огне до готовности. Это примерно 20-30 минут. Первые минут 20 крышку не открываем вообще, потом поглядываем.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитные фотографии 🌹 Интересное сочетание риса и спагетти 😉
Вкусно получается!
Лена, фото очень уютные, и блюдо очень интересное!
Спасибо Олечка!
Очень интересный рецепт и фото чудесные!!!!
Спасибо большое!
даже слова такого не слышала прежде...пловиха...век живи, век учись! супер рецепт...интересный!
Спасибо большое!
сытно, интересное сочетание
Угощайся Светочка1