Постное рисово-маковое печенье

Фото к рецепту: Постное рисово-маковое печенье

Домашняя

30 мин.

10

Простой

9660

10

9

27 февраля 2015, 10:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Персики нарезать мелким кубиком

Мак замочить в 1/2 стакана теплой заварки, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Оставить на 10 мин.

Смешать яблочное пюре с маслом, добавить к ним все остальные ингредиенты и маковую смесь.

Тесто должно быть не жидким и не густым, таким что бы удобно было выкладывать ложкой на противень и разравнивать на нем печеньку.

Если тесто очень густое, можно добавить заварку или еще пюре, если жидкое, то муки или хлопьев, все зависит от вашей фантазии.

Смазать лист пергамента подсолнечным маслом, выложить на него тесто, в форме печенья, выпекекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Печенье получается нежным, пористым внутри и с приятной хрустинкой снаружи за счет рисовых хлопьев.

Вкусного вам поста!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
27.02.2015 10:39
Ответить

 Вкусное печенье у вас ! ! !

zae4ka
27.02.2015 11:45
Ответить

Угощайтесь)

Жанна
27.02.2015 11:30
Ответить

Нужный рецепт, спасибо! 

zae4ka
27.02.2015 11:46
Ответить

На здоровье!)

ogiway
27.02.2015 12:23
Ответить

Наташа, отличное печеньке! С хрустинкой-то, что надо!!!!!!

zae4ka
27.02.2015 12:24
Ответить

Хрустите с удовольствием!)

Uri1515
27.02.2015 13:30
Ответить

Оп! Чуть мимо не прошёл... Люблю такие печеньки, именно с кукурузной мукой!

Спасибо!

zae4ka
27.02.2015 13:37
Ответить

На здоровье!)

byrenka
27.02.2015 18:27
Ответить

Отличное печенице!!!

Olga
27.02.2015 23:32
Ответить

Хорошие печенья 👏👏👏

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru