Смузи с фасолью,курагой и отрубями

Фото к рецепту: Смузи с фасолью,курагой и отрубями

Домашняя

15 мин.

2

Простой

7208

17

9

26 февраля 2015, 16:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите сытно позавтракать,но без тяжести на желудке? Тогда Вас выручит мой коктейль-смузи!

Его можно выпить и на полдник и на поздний перекус)))

Сама идея не нова,многие взбивают смузи с фруктами и сухофруктами,я лишь добавила для объёма и сытости отваренную заранее белую фасоль "Мистраль"! Сама по себе фасоль "Мистраль" (я отвариваю без соли сразу на несколько рецептов) нейтральна по вкусу и придаёт густую структуру коктейлю вместо банана. К тому же из неё мы получаем ценный растительный белок!

Итак,зашпариваем промытую курагу в чашке на 5 минут,затем делим произвольно на кусочки и складываем в кефир в чашу для блендера,туда же фасоль "Мистраль",отруби (для микроэлементов и чистки организма!) и каплю ванили. Когда дома есть кефир,я просто засыпаю в него ложку отрубей и пью на ночь-это полезно для организма! Густоту регулируйте сами,я люблю густые!

Взбиваем одну минуту погружным блендером и разливаем по чашкам.

Я украсила ягодами годжи,которые тоже поднимают нам иммунитет!

После такого смузи долго остаётся чувство сытости! Попробуйте и Вы,начните с небольшой порции фасоли,хотя бы с ложки)))

Пошаговые фото рецепта

Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 1Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 2Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 3Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 4Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 5Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 6Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 7Смузи с фасолью,курагой и отрубями: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
26.02.2015 17:10
Ответить

я обожаю смузи, но вот с фасолью не разу не пробовала

Tatjana
27.02.2015 00:26
Ответить

И я впервые...Кураги целый кг куплен...,надо  кушать,а просто так не очень она...,вот и сошлись все компоненты вместе,Зоечка))) smiley

strelec148
26.02.2015 17:21
Ответить

веришь? даже не представляю...ну вот пытаюсь всем моим извр...кулинар...умом! ну никак! нужно попробовать, что бы понять!

Tatjana
27.02.2015 00:24
Ответить

Правда?  А как же конфеты из фасоли...Я тоже хотела к Лене прикрепить,но не успела...Фасоль играет роль загустителя что ли,нейтральная совсем,если без соли варить.  Даже похоже что-то ореховое по вкусу в смузи,хотя ореха нет))) sad

krolya
27.02.2015 00:31
Ответить

а я нут и фасоль сначала варю и не солю вообще, а потом уже, когда с ним что-то делаю, то слащу, солю и т.д.surprise

ogiway
26.02.2015 19:33
Ответить

Круто накрутила! Точно-надо попробовать! Но-полезно-это факт!

Tatjana
27.02.2015 00:30
Ответить

Ага,Оксаночка!  А то только суп-салат...,а фасоль почаще  бы надо использовать...,хорошо конкурс растормошил запасы и вперёд))) 

МурКатеринка
26.02.2015 20:59
Ответить

Как красиво и вкусно!!! 

Tatjana
27.02.2015 01:05
Ответить

Спасибо,Катерина!!! 

ма-ма
26.02.2015 22:13
Ответить

чую, что вкусно! спасибо за идею! :)

Tatjana
27.02.2015 01:08
Ответить

Вкусно,можно  снять пробу,Светочка)))  

aurica
26.02.2015 22:15
Ответить

Полезная штучка!!!!Очень нравится!!

Tatjana
27.02.2015 01:08
Ответить

Как приятно))) 

sveta-koolinar
26.02.2015 22:36
Ответить

Ух-ты! Как интересно: смузи с фасолью! Обязательно нужно будет попробовать!

Tatjana
27.02.2015 01:10
Ответить

А пока у меня  попробуй,Светочка))) 

Tatjana
27.02.2015 01:10
Ответить

Наташа,благодарю)))) smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru