Блины с треской

Фото к рецепту: Блины с треской

Блины на Масленицу

Домашняя

40 мин.

3

Простой

11421

9

8

23 февраля 2015, 00:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см.

Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком пореем.

Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр(50 гр), солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

На краешек блина кладём столовую ложку начинки,заворачиваем и укладываем в форму. сверху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200С, на 20 минут.

За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Блины с треской: шаг 1Блины с треской: шаг 2Блины с треской: шаг 3Блины с треской: шаг 4Блины с треской: шаг 5

Дополнительная информация

Очень приятная и нежная начинка. Попробуйте, не пожалеете

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
23.02.2015 00:37
Ответить

Я пока рецепт читала, подумала: "Нежная начинка!" А в доп. информации ты подтвердила! Неделя-то мясопустная, блинчики с рыбкой - самое то! 

ма-ма
23.02.2015 00:47
Ответить

Зайка, вкусно, красиво и аппетитно у тебя! :)

krolya
23.02.2015 00:51
Ответить

спасибо, девочки

sveta-koolinar
23.02.2015 08:09
Ответить

Очень вкусная начинка, да и сами блинчики отличные! 

Uri1515
23.02.2015 11:03
Ответить

Замечательно! 

У меня кусок сёмги завалялся в холодильнике. Попробую треску заменить. Спасибо за идею!

leontina
23.02.2015 12:55
Ответить

Замечательные блинчики, красивые фото!

strelec148
23.02.2015 13:25
Ответить

Зой, я если честно в натур. виде треску не очень...она суховата для меня. или такая попадается...а вот для начинки ее использовать, прекрасная идея! спасибо за подсказку! 

krolya
23.02.2015 15:17
Ответить

буду очень рада, если пригодитсяsurprise

krolya
23.02.2015 15:18
Ответить

спасибо, что заглянули и оценили

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru