Плетенка с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1)Смешать муку, крахмал, соль, сахар, добавить яйца, перемешать .Аккуратно перемешивая венчиком, влить молоко. Добавить масло и вымешать до однородности. Тесто получается очень жидкое. Испечь тонкие блинчики. Сохранить горячими.
2) Мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и обжарить до готовности.
3)Возьмите 2 блина и нарежьте каждый одинаковыми полосками. Один блин не трогайте а полоски от второго берите и переплетайте с первым. Получится плетеный блин. Выложите на него начинку и сверните конвертом. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно и оригинально!
как вкусно
Лена, класс, так по-домашнему!
Спасибо
плести мы любим /recipe/view/102422
Кропотливая работа!
Интересные плетенки!