Творожные оладьи
Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 5-6 ст.л. муки
- 3-4 ст.л. молока
- растительное масло ideal
- для подачи:
- сахарная пудра
- карамельный соус
- сметана с сахаром
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог с яйцами и сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
Влить молоко, перемешать. По консистенции масса должна получиться похожа на густую сметану.
Разогреть сковородку с растительным маслом, выкладывать тесто с помощью столовой ложки и жарить оладушки с двух сторон до румяности.
Подавать, присыпав сахарной пудрой, с карамельным соусом и сладкой сметаной.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Поздравляю всех с началом Масленицы! Для меня идеальным угощением в эту неделю, конечно же, являются блины, панкейки и всевозможные оладьи. Например, как сегодня, творожные! Эти оладушки я рекомендую подавать со сладкой сметаной и карамельным соусом для раскрытия идеального сочетания вкусов. Угощайтесь!
Ой, спасибо!)))
И Вам тоже))
А я вот не выдержала - вчера напекла, правда, не творожные, а на молоке. Сегодня будут Ваши))))
Ой, ошиблась(((( кликнула, что не нравится((((( Конечно же нравится!!!!
Спасибо большое!
Очень люблю на твороге!Оль,классные !
Алла, спасибо!
и я люблю творожные
Угощайся, Зоя!
А я еще не пекла творожные оладушки, но уверена, что они мне понравятся!
Спасибо, попробуйте!
так захотелось творожных...буду думать!спасибо,Оля!
А что тут думать, Света? Надо готовить, масленица на дворе! Попробуй!
О,люблю творожные очень)))