Блинчики закусочные с крабовыми палочками.

Фото к рецепту: Блинчики закусочные с крабовыми палочками.

Домашняя

Простой

9801

28

21

15 февраля 2015, 16:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нашинковать.

2. Яйца взбить в пену с солью и сахаром. Не прекращая работать миксером, подлить масло. Взбить все вместе до состояния крема.

3. Всыпать просеянную муку, влить пиво и миксером вымешать тесто. Всыпать лук и крабовые палочки, перемешать и развести минеральной водой до нормальной густоты.

4. На подмазанной первый раз сковороде выпекать блинчики. Сковородку лучше брать небольшую, чтобы блинчики не ломались при переворачивании.

5. Горячие блинчики обильно смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 1Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 2Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 3Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 4Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 5Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 6Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 7Блинчики закусочные с крабовыми палочками.: шаг 8

Дополнительная информация

Блинчики выходят кружевные, с хрустящими краешками, очень ароматные и нежные. Хорошо промасленные блинчики вполне самодостаточны, но можно подать и сметану. Для воскресного завтрака- отличный вариант!

Кстати -давно хочу заметить, что я не разливаю блинное тесто половником. Я завожу блины в чаше-кувшине для миксера, которая имеет носик-слив и достаточно объемна. Это очень и очень удобно. Тесто наливается сразу через край. Можно заменить такой кувшин большим мерным стаканом тоже с носиком. Или просто брать пластиковую бутылку, в нее через воронку всыпать и вливать все составляющие. После чего бутылку завинтить крышкой и энергично болтать до образования гладкого теста. Затем из горлышка выливать тесто на сковороду. Намного удобнее розлива половником!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
15.02.2015 16:41
Ответить

Ну надо же! Одни блинчики лучше других! Оксана, какие они у тебя все аппетитные на фото выходят! 

ogiway
15.02.2015 16:50
Ответить

Спасибо, Светочка!!! У меня семья обожает блинчики, я их, наверное, из чего угодно могу печь.laugh Поэтому и аппетитные, что для своих любимых!sad

nestea
15.02.2015 16:54
Ответить

Ох как вкуссно! С кр. палками не пробовала, буду делать!

ogiway
15.02.2015 16:57
Ответить

sadНастенька-делай, дети вообще любят такие!

allenka(alarm clock)
15.02.2015 17:07
Ответить

Пивные блинчики очень любим и именно в закусочном вариантеОкси,неси побольше,пока народ не набежал и не расхватал

ogiway
15.02.2015 17:20
Ответить

laugh Мой народ уже набежал! Сына сегодня на побывку отдали!laugh Но-виртуально-скок угодно, Аленчик, угощайся!!!angry

krolya
15.02.2015 17:48
Ответить

ну и хороши же они а у меня кушин стеклянный и такоооой тяжёлый всегда тесто переливаюв другую посудину

ogiway
16.02.2015 07:44
Ответить

sadЕжели тяжелый-тогда, конечно, неудобно! Прикупи себе пластиковую мерную кружку-побольше-удобно! У Иришки моей тоже есть.laugh

А блинчики -ахха-вкусные!angry

Uri1515
15.02.2015 18:04
Ответить

Замечательно! А мне и в голову не приходило попробовать с палочками!!! Спасибо за идею.

Порекомендую: попробуйте с кукурузной мукой, мне понравилось.

ogiway
16.02.2015 07:47
Ответить

sadСпасибо, Юрий! Я выпечку на кукурузной муке вообще люблю, особенно булочки- такое в работе  приятное тесто, и вкусное.Так что воспользуюсь Вашим советом непременно! А палочки у меня сыновья любят-как все мальчишки-вот и ....no

Алевтина
15.02.2015 18:28
Ответить

Очень аппетитные и кружевные!

ogiway
16.02.2015 07:51
Ответить

Спасибо, Алечка!!!

Zzoloto
15.02.2015 18:49
Ответить

Блинчики удивительные! Повышенной дырявчитости!!!!!!! Здорово!!!!!

ogiway
16.02.2015 07:52
Ответить

sadСпасибо! Пиво и минералка сыграли свою роль, продырявили!no

Ответить

ОБОЖАЮ БЛИНЫ НА ПИВЕ........они получаются как дрожжевые...
Чудо как ХОРОШИ)

ogiway
16.02.2015 07:57
Ответить

sadДа, Наташа, вкус отменный и запах при выпечке чумовой!

katrina1990
15.02.2015 21:16
Ответить

ням ням, очень вкусно

ogiway
16.02.2015 07:58
Ответить

Спасибо, Катюша!

byrenka
15.02.2015 22:11
Ответить

Какое вкусное кружево, Ксюш!!!

ogiway
16.02.2015 07:58
Ответить

laughТочно, Танечка, вкусное!!!!!!!angry

Жанна
15.02.2015 23:34
Ответить

Оксана, классная и новая для меня идея - крабовые палочки в блинчики! Шикарно получилось!

ogiway
16.02.2015 08:00
Ответить

laughСтараюсь, Жаннчик, активирую замыслы!angry

avani
16.02.2015 01:32
Ответить

ogiway
16.02.2015 08:00
Ответить

Спасибо, дорогая!sad

antea
16.02.2015 16:03
Ответить

Замечательные блинчики, Оксана!

ogiway
17.02.2015 03:40
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна!

Tatjana
21.02.2015 20:26
Ответить

Оксана,вот с палочками ещё  не пекла блинчики,а так тоже люблю эксперименты))) 

ogiway
21.02.2015 20:29
Ответить

 Попробуй, Танечка! У меня мальчишки любят палки, я вот иногда им потакаю.laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru