Салат из пенне с овощами и сырными "рафаэлками"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Такой салат из пенне BORGES можно быстро приготовить и подать в тёплом виде. А сырные шарики только дополнят его и добавят сытости. И то и другое можно готовить по-отдельности.
Отварить заранее пасту BORGES,дать стечь.
Огурец нарезать соломкой,лук очень тонкими слайсами (так вкуснее),горошек у меня консервированный. Смешать овощи с пастой,добавить горчицу,оба вида перца и выложить в центр тарелки горкой. Украсить паутинкой из майонеза (или сбрызнуть оливковым маслом,тогда можно в пост!).
Для "рафаэлок" в любой пропорции натереть сыр (часть оставить для верха) и крабовые палочки+одно яйцо,чеснока немного и майонез для связки. Скатать в остатках сыра шарики величиной с грецкий орех и выложить по краям салата с пенне.
Очень гармонично по сочетанию получилось...,"рафаэлки" нежные,а лучок и огурец в салате хрустящие!
Татьяна, отличная мысль по поводу сырных рафаэлок!
я сырными шариками готова слопать всё, что угодно
Вот-вот, и такие рафаэллки уважаю. Вкусный состав, красивое оформление!!!
Аппетитно, вкусно, красиво!
и закуска и салат...2 в одном!!! супер-идея...и вкусно!