Блины с творогом и персиками

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сахара
  • 1 п ванильного сахара
  • 3 яичных желтка
  • 1 банка консервированных персиков
  • заливка
  • 1 ст. сметаны
  • 1 яйцо
  • ягодный соус
  • 1 ст. персикового сока
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. ягод (замороженные )

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим блины

Для этого взбить венчиком яйца с сахаром ,влить молоко ,добавить муку ,соль ,разрыхлительи хорошо взбить венчиком чтобы не было комочков.Влить кипяток при этом постоянно помешивая .Влить растительное масло Идеал ,хорошо перемешать можно жарить блины .Сковороду смазать маслом только перед выпечкой первого блина.

Приготовим начинку

Творог растереть с яичными желтками и сахаром с ванилином .

На каждый блин выложить творог и по 1 половинке персика (разрезать если крупные )и свернуть конвертом .

Выложить подготовленные конвертики в форму и залить заливкой(взбить сметану с яйцом ).Запечь при 200 гр мин 15-20.

Пока запекаются блины приготовим ягодный соус,для этого персиковый сок (из банки от консервированных персиков ) у меня 1 стакан ,вылить пол стакана в ковш ,довести до кипения ,в оставшемся соке (половине ) развести крахмал и хорошо перемешать чтобы не было комочков .Ввести крахмальный соус в кипящий сок ,постоянно помешивая ,всыпать ягоды не размораживая и помешивая готовить 3-5 мин до загустения.Соус остудить.

Готовые блины подавать с ягодным соусом .

Пошаговые фото рецепта

Блины с творогом и персиками: шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром ,добавить молоко ,взбить ,всыпать просеянные муку соль и разрыхлитель.
Блины с творогом и персиками: шаг 2
2. Влить кипяток постоянно помешивая.
Блины с творогом и персиками: шаг 3
3. Влить растительное масло Идеал
Блины с творогом и персиками: шаг 4
4. Хорошо перемешать до однородности и можно приступать печь блины.
Блины с творогом и персиками: шаг 5
5. Готовые блины.
Блины с творогом и персиками: шаг 6
6. Приготовим творожную начинку.Смешать творог с яичными желтками и сахаром .
Блины с творогом и персиками: шаг 7
7. Выложить на каждый блин творожную начинку и персик ,свернуть конвертом.
Блины с творогом и персиками: шаг 8
8. Подготовленные конверты выложить в форму.
Блины с творогом и персиками: шаг 9
9. Приготовим заливку.Смешать сметану с яйцом .
Блины с творогом и персиками: шаг 10
10. Залить заливкой блины и поставить выпекаться на 15-20 мин при 200 гр
Блины с творогом и персиками: шаг 11
11. Тем временем готовим ягодный соус.Пол стакана персикового сока довести до кипения в ковшике.
Блины с творогом и персиками: шаг 12
12. Оставшиеся пол стакана смешать до однородности с крахмалом.И ввести тонкой струйкой в кипящий сок.
Блины с творогом и персиками: шаг 13
13. Всыпать к соку с крахмалом ягоды и довести до кипения .
Блины с творогом и персиками: шаг 14
14. Готовый соус остудить.
Блины с творогом и персиками: шаг 15
15. ГОтовые запеченные блины с творогом и персиками подавать с ягодным соусом.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

МурКатеринка
12.02.2015 12:09
Ответить

Как же аппетитно и красиво!!! А салфеточки-то какие, прелесть!!! 

nestea
12.02.2015 12:37
Ответить

Очень вкусно! Похоже на налистники, но немного по другому, супер аппетитно!

Алевтина
12.02.2015 12:46
Ответить

Шикарные!

Olga
12.02.2015 13:07
Ответить

Вкусно 👍👍👍

krisenok
12.02.2015 13:33
Ответить

Как все аппетитно! Очень вкусно!

leontina
12.02.2015 14:03
Ответить

Волшебные блинчики! И ягоды, и персики , и творог -объедение!

sweta1
12.02.2015 14:04
Ответить

очень вкусно...и красиво!

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 15:04
Ответить

Аурика, смотрю на твое творение и хочется всю тарелку махом съесть!

КотЯ
12.02.2015 15:27
Ответить

Аппетитные блинчики!

Жанна
12.02.2015 19:20
Ответить

С начинкой, запеченные, да еще и с оусом - богатые блинчики! 

манюша
12.02.2015 19:25
Ответить

Волшебные блины!

byrenka
12.02.2015 19:32
Ответить

Красота какая, а вкусе я вообще молчу!!!

aurica
12.02.2015 23:31
Ответить

Девочки ,спасибо милые!!!мне очень приятно ваше внимание!!

Tatjana
17.02.2015 22:27
Ответить

Нежные заливные блинчики! 

aurica
17.02.2015 22:32
Ответить

спасибо ,Татьяна!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru