Арахисовое масло для завтрака

Фото к рецепту: Арахисовое масло для завтрака

Американская

Простой

9370

12

13

11 февраля 2015, 20:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи положите на разогретую сковороду и ,быстро помешивая ,обжарьте .

Затем очистите от шелухи.

Переложите орехи в блендер и измельчите в крошку.

Добавьте растительное масло и соль. Тщательно перемешайте. Должна получиться однородная паста.

Введите мед и взбейте.

Положите арахисовое масло в банку и уберите в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Арахисовое масло для завтрака: шаг 1Арахисовое масло для завтрака: шаг 2Арахисовое масло для завтрака: шаг 3Арахисовое масло для завтрака: шаг 4Арахисовое масло для завтрака: шаг 5Арахисовое масло для завтрака: шаг 6

Дополнительная информация

Как говорил 20-й президент США Джеймс Абрам Гарфилд: «Человек не может жить на одном хлебе, у него также должна быть и арахисовая паста». Этот неожиданно простой продукт с необычным вкусом завоевал сердце каждого первого американца, который готов есть арахисовую пасту несколько раз в день, просто намазывая ее на хлеб или добавляя в любимые блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
11.02.2015 22:56
Ответить

Как интересно! Арахисовую пасту обожаю! А здесь - еще и медОк! 

Persona
12.02.2015 00:05
Ответить

Спасибо,Жанночка!

svetluha
11.02.2015 23:05
Ответить

Анчик, паста оч полезная у тебя получилась! Скажи, вкусно?
 

krolya
12.02.2015 00:04
Ответить

я уверена, что это оочень вкусно

Persona
12.02.2015 00:06
Ответить

конечно вкусно ))) сытно )

манюша
12.02.2015 07:18
Ответить

Отличная идея для завтрака!

andreytsibulski
12.02.2015 08:55
Ответить

 Вкусно ! ! !

antea
12.02.2015 10:35
Ответить

Интересный рецепт!

leontina
12.02.2015 10:58
Ответить

Интересный рецепт, фото замечательны!

 

ogiway
12.02.2015 16:07
Ответить

Анют ооочень интересно !!!!!!!! angry

christymar
14.02.2015 10:23
Ответить

не обижайся,но это не орахисовое масло,надо больше взбивать до пастообразного состояния,твой блендер не собьет,можно попробовать через мясорубку

Tatjana
17.02.2015 22:03
Ответить

Тоже рекомендую  всем делать,я бесконечное число раз повторяла!  /recipe/view/118860

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru