Перловая каша с капустой и мясом "Волшебство" - рецепт.

10.02.2015 22:41
 12891 7 85.04.4382026634673881.08

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Cердце с перловкой в томатном соусе

 Участвует в конкурсе: Конкурс "Волшебство на Вашей кухне" с Мистраль

Ингредиенты
  • 1ст-перловой крупы
  • 300г-свиного фарша
  • 1/4 качана капусты
  • 1шт-морковь
  • 1шт-лук репчатый
  • 3ст.л-сметаны
  • 2ст.л-томатной пасты
  • 2ст.л-сливочного масла
  • 3ст-воды
  • перец,соль-по вкусу
Как приготовить

Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин.

Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Фото приготовления рецепта: Перловая каша с капустой и мясом  Волшебство
Дополнительная информация о рецепте

Перловка вкусная и полезная, особенно в таком сочетании. Волшебный, сытный ужин для всей семьи.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
8 человек
оценили
Сохранить
рецепт
17 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт