Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами
Ингредиенты
- 2 рыбы сибас
- 4 черные мидии
- 50 г шампиньонов
- 1 средний помидор
- 50 г цуккини
- 30 г баклажанов
- ½ сладкого болгарского перца
- 30 г маслин без косточки itlv
- 30 г оливок зеленых с анчоусом itlv
- небольшой пучок (5 г) тимьяна
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить.
Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать.
Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить, поперчить и сделать надрезы по бокам. В надрезы вставить дольки лимона.
Сделать мешок из фольги. Рыбу и овощи выложить в мешок, положить на лоток для запекания и закрыть по краям. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 14 минут.
Разрезать сверху фольгу, выложить на тарелку, и подать к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки