Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии")

Фото к рецепту: Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии")

Домашняя

50 мин.

Простой

8434

32

18

08 февраля 2015, 19:15

Ингредиенты

  • 350 гр. творога
  • 3 яйца
  • 3 ст л сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахарным песком.

Добавить творог. Перемешать до однородности.

Ввести манку и кедровую муку. Перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой.

В подготовленную форму выложить творожную массу и поставить в разогретую духовку.

Запекать при 180С примерно 35 минут.

Немного остудить перед подачей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии"): шаг 1Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии"): шаг 2Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии"): шаг 3Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии"): шаг 4Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии"): шаг 5Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии"): шаг 6

Дополнительная информация

Запеканка вкусна как в тёплом виде, так и в холодном. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
08.02.2015 19:37
Ответить

Кедровая мука)))))))) Как любопытно.... не встречала)) Буквально недавно попалась мне на глаза кунжутная.... но цена...  кусается 

манюша
08.02.2015 21:00
Ответить

Кедровая тоже не из дешёвых. Я её через интернет-магазин с отпускных купила ещё летом.

ogiway
08.02.2015 19:43
Ответить

Машунь-дивная запеканка!!!!!!!!!! Структура чудесная! Мучка кедровая у меня, ясное дело,водится, но вот к творогу добавить-не додумалась.

манюша
08.02.2015 21:01
Ответить

Наговариваешь на себя. Просто до запеканок у тебя руки не дошли. А у меня проблема с тем, что приготовитьмоему сынушкке

ЯВенера
08.02.2015 20:00
Ответить

ох, ты..с кедровой мукой...здорово как!))

очень пушистая запеканочка! хорошА!))
 

манюша
08.02.2015 21:01
Ответить

Спасибо, Венерочка!

krisenok
08.02.2015 20:24
Ответить

Машенька, и у меня есть точно такая же пачечка кедровой муки. Все боюсь к ней прикоснуться... Теперь вот знаю, с чего можно начать...

манюша
08.02.2015 21:02
Ответить

А я закончила пачечку.sad Надо будет ещё заказать

antea
08.02.2015 20:29
Ответить

Запеканка интересная, кедровой муки не встречала.

манюша
08.02.2015 21:02
Ответить

Благодарю, Анна Юлиановна!

dik723
08.02.2015 20:32
Ответить

Чудесное исполнение!

манюша
08.02.2015 21:03
Ответить

Спасибо, Дима!

pinkflamingo1962
08.02.2015 20:36
Ответить

Интересная запеканочка! Думаю кедровую муку можно заменить на миндальную.

манюша
08.02.2015 21:03
Ответить

Вполне! Тоже вкусно будет.

sveta-koolinar
08.02.2015 20:42
Ответить

Как интересно - кедровая мука! 

манюша
08.02.2015 21:12
Ответить

Света, я рада!sad

nestea
08.02.2015 21:16
Ответить

Пышная... вкуснотень!

манюша
08.02.2015 21:54
Ответить

Спасибо, Настя!

Маргарита
08.02.2015 22:10
Ответить

А чем заменить можно кедровую муку? У нас такого не продают. Миндальной тоже нет. Есть обычная (пшеничная), рисовая, ржаная...
 

манюша
09.02.2015 00:45
Ответить

Миндальную можно сделать из орехов. Впрочем как и кедровую

krolya
08.02.2015 23:08
Ответить

для меня тоже нова кедровая, но думаю вкууусно, она даёт лёгкий привкусlaugh?

манюша
09.02.2015 00:46
Ответить

Да, именно лёгкий привкус. Если честно, то из запеканки мне выделен был один куочек. До утра она не дожила

Жанна
08.02.2015 23:38
Ответить

А я сырники с кедровой мукой делала - вкусно! 

манюша
09.02.2015 00:47
Ответить

Надо будет попробовать!

andreytsibulski
09.02.2015 07:53
Ответить

 Классно ! ! !

манюша
09.02.2015 17:00
Ответить

Спасибо, Андрюша!

КотЯ
09.02.2015 11:36
Ответить

Очень вкусно!

манюша
09.02.2015 17:00
Ответить

Благодарю!

allenka(alarm clock)
09.02.2015 13:35
Ответить

Маша,очень интересно и уж точно вкусно!

манюша
09.02.2015 17:00
Ответить

А главное - просто!

Кира
09.02.2015 17:05
Ответить

Ах какая красота и вкуснота!!! Абрикоски просто светятся солнышком и янтатрем...

Tatjana
10.02.2015 01:33
Ответить

Ароматно!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru