Паста с креветками в томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук 2-3 минуты до мягкости.
Аккуратно влить сливки и мякоть томатов (томатный соус), довести до кипения и убавить огонь. Выложить креветки .Прогреть соус 2-3 минуты, периодически помешивая, посолить по вкусу и выключить.
В тарелки положить пасту, добавить соус с креветками.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
вкусно
Очень аппетитно!
отличный соус!)))
Быстро, незаморочно и вкусно!!!!
Люблю такое сочетание!
Повторюсь за Оксаной- БЫСТРО, ВКУСНО, СЫТНО!!!
Очень вкусно!
Девочки,большое спасибо!
Нравится
ну если ангелочек так и хочет попробовать, то, что о нас можно говорить
Вкусно...,нежно!