Треска фаршированная «крошка моя».

Фото к рецепту: Треска фаршированная «крошка моя».

Домашняя

30 мин.

3

Простой

10020

36

20

30 января 2015, 09:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нашинковать кубиками и обжарить в ложке масла до румяности. Добавить стакан крошек от белого хлеба, фисташки и сушеную зелень. Помешивая , обжарить до хрустящего состояния крошек. Снять с огня, посолить и поперчить.

2. Треску выпотрошить, оставив целым брюшко, тщательно вычистить брюшную полость от черной пленки, снять кожу. Чуть обсушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи.

3. Нафаршировать рыбу начинкой с крошками, заколоть зубочисток брюшко.

4. На лист уложить бумагу для выпечки, смазать маслом и насыпать пол стакана крошек дорожкой .

5. Уложить на дорожку треску, полить сверху маслом и посыпать остатками хлебных крошек.

6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. И еще 10 минут –при температуре 160 градусов.

7. Подавать с ломтиком лимона и салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 1Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 2Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 3Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 4Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 5Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 6Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 7Треска фаршированная «крошка моя».: шаг 8

Дополнительная информация

Мой муж родился и вырос в г.Гурьеве, в Казахстане, на реке Урал…это недалеко от места, где утонул Чапаев. Урал-река мощная, полноводная …  была…В ней полно  было осетров, водилась севрюга, шип, судак, огромные сазаны. А уж речную  мелочь местные и за рыбу не считали…Икра черная деликатесом не была.  Это давно было, конечно…но…Это я к чему- вырос он на рыбе- семья большая . Всегда говорит -рыба- второй хлеб. Поэтому и готовлю рыбу часто, и детей приучила рыбу любить. А этот вот вариант-второй хлеб в первом. Очень вкусно! Суховатая треска при такой фаршировке изнутри пропитывается маслом от начинки, сверху не сохнет под крошкой… в итоге получается сочной. Аромат жареного лучка, хрустящие крошки- сухарики, вкраплении е фисташек….перчик, петрушечка…Одним словом- хорошо -и даже очень!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
30.01.2015 10:16
Ответить

Я тоже приучала есть рыбу дочь, и мужа пришлось приучать, Тимоха лопает с удовольствием, а вот зять рыбу неест вообще! Несчастный, он не попробует это твое изумительное блюдо, Ксю! Потому как приготовлю я его обязательно, ибо трески ровно половина морозилки. Любим мы ее!!!!

ogiway
30.01.2015 11:37
Ответить

no Да-с зятьями возможны проблемы.Жаль его, жаль...blush А дети прекрасно приучаются...."Ребенок учится тому, что видит он в своем дому"...Вот средний наш поэтому сейчас вполне армейским столом доволен- там рыба каждый день, а привередничать он не приучен...laugh НУ...это я снова отвлеклась на больную тему...А рыбка стоит того,ьчтобы е ерпиготовить-тем более-если в морозилке ее навалом!angry

ogiway
30.01.2015 11:37
Ответить

sad Спасибо, Наташа, и мы любим!

andreytsibulski
30.01.2015 10:55
Ответить

 Оксан, замечательная рыбка у тебя ! ! !

ogiway
30.01.2015 11:38
Ответить

sad Вкусная вышла, Андрюша, не совру!Спасибо!

dik723
30.01.2015 13:53
Ответить

Обалденная рыбка! Какой там Чапаев,Оксан?frown

ogiway
30.01.2015 16:27
Ответить

laugh Не-Василь Иваныч-он на белом коне. А мы вот с крошками тут..С рыбками...мельчаем!blush Спасибо, Димочка!!

antea
30.01.2015 14:22
Ответить

Оксана, рецепт очень понравился, беру себе, так рыбку еще не готовила.

ogiway
30.01.2015 16:28
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! Мне будет очень приятно, если Вы приготовите!

КотЯ
30.01.2015 14:49
Ответить

Вкусно получилось и название такое хорошее!

ogiway
30.01.2015 16:29
Ответить

noНазвание честное, Котенька! И рыбка вкусная!

Жанна
30.01.2015 15:20
Ответить

Убедительный рассказ, да и фото говорят, нет, кричат, что вкусно!

krisenok
30.01.2015 15:51
Ответить

Жанна, что тут добавить?! Подписываюсь под каждым словом, и скажу лишь, что очень приятно таким вариантом любоваться!

ogiway
30.01.2015 16:31
Ответить

Ну, Наташик-у тебя шикарное блюдо! А тут- попроще...но-вкууусно!!!!angry

ogiway
30.01.2015 16:30
Ответить

laugh Когда фото кричат-пузики помалкивают!Спасибо, Жанночка!!!!!

avani
30.01.2015 16:18
Ответить

ogiway
30.01.2015 16:32
Ответить

Ух ты! Спасибо, Светочка!angry

Olga
30.01.2015 17:14
Ответить

Ксюша 🌹🌹🌹 Хоть я и не любитель трески .. Но в твоем исполнении " стрескала " 💞💞💞

ogiway
30.01.2015 17:30
Ответить

Оленька- в этом исполнении треска получается очень вкусной! У меня ж муж разбирается в рыбе-оценил и стрескалnoangry

strelec148
30.01.2015 17:28
Ответить

Навеяло про Родину ;) очень вкусная рыбка, аппетитная! Завидую, Ксюшка! 

ogiway
30.01.2015 17:33
Ответить

laugh Ну- не завидуй! У тебя рыба всегда отменная!!!

strelec148
31.01.2015 00:02
Ответить

Ксюшка я не рыбе завидую...а моему отсутствию за твоим столом! :)

strelec148
31.01.2015 01:18
Ответить

ой! все!!!! ну ты поняла меня, мой дорогой! %)

ogiway
31.01.2015 09:03
Ответить

blushangry Все понятно! Я ж говорю-приезжай!

kakosha(Лена)
31.01.2015 01:34
Ответить

Ксюша, это блюдо для нашей семьиМы рыбоеды. 

ogiway
31.01.2015 09:04
Ответить

laugh Даже и не удивляюсь! У вас там море бод боком- будешь рыбоедом! Угощайся, Леночка!!!angry

sveta-koolinar
31.01.2015 02:47
Ответить

Хороша тресочка!           

 

ogiway
31.01.2015 09:05
Ответить

laugh Светочка-да-хороша была!

svetluha
31.01.2015 05:45
Ответить

ОКсик, как же я солидарна с твоим мужем! Как же я хочу кусман твоей рыбехи, очень аппетитно! И интересно написала про дорожку из крошекsad angry

ogiway
31.01.2015 09:07
Ответить

 НУ-ты-то у нас тоже известный рыбоед!sad Угощала бы и угощала! А дорожку я часто делаю-и из сухарей и прочего-переносить рыбу целик.ом так удобнее, и от листа потом отходит с панировкой хорошо.angry

ogiway
31.01.2015 09:07
Ответить

 НУ-ты-то у нас тоже известный рыбоед!sad Угощала бы и угощала! А дорожку я часто делаю-и из сухарей и прочего-переносить рыбу целик.ом так удобнее, и от листа потом отходит с панировкой хорошо.angry

natasha76-07
31.01.2015 14:45
Ответить

Ксюш, рыбка клевая получилась!
 

ogiway
31.01.2015 18:13
Ответить

Ты ж моя рыбка-то! Спасибо, заглянула!!!!!!!angry

Tatjana
04.02.2015 02:17
Ответить

Оксана,я треску с детства люблю,так захотелось))) 

ogiway
04.02.2015 03:58
Ответить

laugh Если захотелось-надо обязательно приготовить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru