Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- паста фарфалле borges – 500 г
- масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
- белые грибы (свежемороженые) – 4 шт
- лук репчатый – 1 головка
- лук-порей – 50 г
- сливки 20% – 1 ст.
- сыр твердых сортов – 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Отварить Фарфалле Borges согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой тёрке, грибы разморозить и порезать средним кубиком.
На сковороде обжарить лук и чеснок с добавлением оливкового масла, после чего добавит грибы, слегка обжарить и добавить коньяк, поджечь, после того как огонь погас добавить черри и тимьян.
В сковороду добавить отваренную пасту, сливки, соль, перец, часть сыра и перемешать.
Готовую пасту выложить на сервировочные блюда украсит веточкой базилика и посыпать оставшимся сыром.