Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе

Фото к рецепту: Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе

Средиземноморская

35 мин.

4

Простой

7256

1

0

29 января 2015, 13:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Мелко порезать лук, чеснок, базилик.

Средним кусочками порезать грибы, куриное и говяжье филе; черри порезать на половинки.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, говядину, курицу и грибы после чего добавить вино.

После того как вино выпарилось на половину добавить отварную пасту, сливки, базилик, черри, соль, перец.

Хорошо перемешать все компоненты и дать соусу слегка выпариться.

Готовую пасту выложить на сервировочные блюда и украсить веточкой базилика и черри.

Пасту можно также посыпать тёртым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе: шаг 1Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе: шаг 2Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе: шаг 3Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе: шаг 4Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maxi_maxi_2020
19.11.2020 12:02
Ответить

Заходите на страницу https://maxiteam.kz/catalog , переходите по ссылке и заказывайте любимые напитки домой бесплатной доставкой и гарантированным подарком при заказе на сумму 3 800 тг  

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0826
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru