Запечённые овощи.
Ингредиенты
- количество продуктов в зависиости от величины формы.форму лучше брать повыше,т к будет много жидкости от овощей.
- овощи:
- кабачок-50 г
- баклажан-50 г
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- помидор-1 шт
- лимон-
- шампиньоны-5 шт
- сыр твёрдый-присыпать верх(кусочек)
- соль морская(любая)-
- перец жгучий, красный, молотый-
- масло оливковое-для подмазки формы
Пошаговый рецепт приготовления
На низ формы выкладываем слой порезанных кругляшами помидор-несколько долек лимона(2-4)--кабачки-лук полукольцами-морковь-баклажан-шампиньоны-помидор-посолить и поперчить по вкусу.Закрыть форму сверху фольгой и поставить в духовку на 20 минут при т 180С.Вытащить,снять фольгу,присыпать сыром и опять в духовку на 10 минут. Можно без сыра.
Очень вкусно и полезно.
Дополнительная информация
Очень полезное блюдо.....Делается быстро и ОЧЕНЬ вкусно)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и полезно!!!
Точно)))
Красивая подачя блюда.
Спасибо)
Какой вкусный котелок!!!!
Вкусный)
Быстрый вкусный ужин!
Хороши! Обожаю запеченые овощи!
и я)