Запеченный хек в морковно-лимонном соусе
Ингредиенты
- соевый соус – 2 ст.л.
- оливковое масло – 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку хека почистить, промыть, разрезать на кусочки.
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Из лимона выжать сок.
Морковь слегка обжарить в оливковом масле, добавить сок лимона и соевый соус Kikkoman.
Далее кусочки хека выложить в форму, застеленную фольгой и распределить морковно-лимонный соус.
Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.
Дополнительная информация
Готовую рыбку выложить на блюдо и можно подавать к столу. Рыбка получается нежной, сочной с ярко выраженным лимонным вкусом. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Вкуснятина!
Спасибки, Тамара!!!
Рыбка прелесть
Спасибочки, Светочка!!!
Прекрасный рецепт, просто и вкусно!
Большое спасибо!!!
Это типа рыбки по маринадом? Только богаче смотрится.Класс!
вот точно
Внешне немного похоже на рыбку под маринадом, но вкус получается совершенно другой и готовится побыстрее Спасибо за отзыв !
Очень нравится и рецепт и фото!!!
Спасибо большое, мне очень приятно!!!
Люблю морковочку и рыбку!
И я люблю Спасибо за отзыв!