Хек запечённый в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу,

помыть и обсушить.

В фольгу положить рыбу, посолить, поперчить, обложить лимоном и луком, присыпать розмарином.

Хорошо завернуть и отправить в духовку на 20 минут, 180-190 гр.

Сочный, вкусный, душистый.

На гарнир, пока делался хек, отварила смесь золотого и дикого риса.

Выложила рыбу в тарелку, рис полила соком от запекания рыбы​​​​​​.

Пошаговые фото рецепта

Хек запечённый в фольге: шаг 1Хек запечённый в фольге: шаг 2Хек запечённый в фольге: шаг 3

Дополнительная информация

Очень люблю рыбку. Делаю часто. Сегодня вот после работы сделала по-быстрому хек, запечённый в фольге. Быстро и вкусно. Полноценный ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
21.01.2015 20:07
Ответить

Очень аппетитное блюдо!

byrenka
21.01.2015 21:16
Ответить

Вкусно и красиво, как всегда!!!!

nikolgez
21.01.2015 21:38
Ответить

Сегодня оба Ваши блюда полноценный обед из разряда "здоровое питание".

Это здорово, особенно после сытных и жирных праздников

Ну, а про "вкусно и красиво" уже написали до меня

krolya
21.01.2015 23:59
Ответить

Tatjana
22.01.2015 01:01
Ответить

И я люблю хек с детства,мама часто готовила))) smiley

Ответить

А я любую рыбу люблю)

ogiway
22.01.2015 07:38
Ответить

sad Славная рыбка получилась!

Ответить

Спасибо ВСЕМ!!!! за коментарии)

for_ever
22.01.2015 12:34
Ответить

    Замечательная вкусная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru