Фунчеза с курицей и овощами в тайском стиле
Ингредиенты
- куриная грудка без кожи и костей - 1 шт
- фунчеза - 0,5 упак.
- соевый соус - 30 мл.
- помидор - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- кунжут - 2 ст.л.
- зеленый лук и кинза - 1 горст.
- черный молотый перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое и быстрое блюдо, при этом сытное, необычное. Отличное разнообразие для ежедневного меню.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Фунчозу мы завсегда любимвскуснотища
Спасибо, ага, мы тоже уважаем
Настя, отличное блюдо! Фунчозу часто готовлю!
Спасибо! Я тоже частенько))
И мы любим фунчозу!!! Вкусно у Вас, получилось!!!
Спасибо!
Вкусненько , люблю фунчозу. Надо попробовать и такой вариант.
Спасибо!)
Очень ароматно!
Спасибо!
ая вот не разу фунчозу не пробовала, а зря, ведь она как кускус- палочка-выручалочка
Точно, Зоя! Раз и готово, время очень экономит
Очень люблю такое блюдо!
Отличная фунчезка!!!!!!!! Вкусно и ярко! А я всегда ее -уже готовую-ножницами пару раз чикну-чтоб была покороче и лучше смешивалась.
полезный, кстати, совет!!!