Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Включить духовой шкаф на 180 градусов.

2. На оливковом масле в чугунной сковороде обжарить 2-3 минуты лук шалот и кальмар резанные колечками, слегка посолить.

3. Добавить брокколи, так как у меня была замороженная, я предварительно обдала ее кипятком, и отправила в сковороду.

4. Три яйца взболтать вилкой, влить в сковороду, сверху натереть на мелкой терке сыр, выложить кольца помидора.

5. Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах 10 минут. Вкусно, быстро, полезно!

Пошаговые фото рецепта

Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде: шаг 1Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде: шаг 2Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде: шаг 3Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде: шаг 4Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде: шаг 5Frittata (фриттата) с кальмарами и брокколи в чугунной сковороде: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
20.01.2015 12:07
Ответить

Ну да, последней фразой все сказано!!!!!

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 12:12
Ответить

Оксаночка, спасибо, дорогая!!!!!

krolya
20.01.2015 23:25
Ответить

вот это точно, всё в ней сказано

nestea
20.01.2015 12:52
Ответить

Ох, как аппетитно!!!!!! Хочу кальмара))) фритата обалдос!

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 13:00
Ответить

Спасибо, Настя!

kakosha(Лена)
20.01.2015 12:56
Ответить

Красота 

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 13:00
Ответить

Елена, благодарю!

rus77
20.01.2015 13:56
Ответить

Очень красиво и полезно, а главное просто и быстро делается . Замечательный завтрак ... или ужин)) 

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 15:08
Ответить

Юленька, спасибо тебе дорогая за столь высокую оценку!

irina vladimirovna
20.01.2015 14:22
Ответить

Оленька,какое аппетитное и красивое блюдо!Фотографии великолепные!

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 15:11
Ответить

Ирочка, большое тебе спасибо!

strelec148
20.01.2015 14:28
Ответить

ой, девочки!!! я теперь когда фриттата слышу, сразу сериал кухня вспоминаю....это ж надо как пропиарили название заново! :)))) красивая вышла с брокколи.

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 15:10
Ответить

Жаль, что я это сериал так и не посмотрела! У меня одни мультики, Никилодиум у нас круглосуточно и попробуй переключить! Знаю все мультики на изусть! А вечером как лягу в кровать, то сразу усыпаю )))))

strelec148
20.01.2015 15:42
Ответить

ахаха!!!!! blush никилодиум я не знаю...ура! а вот "Король Лев" я со старшей раз 50 посмотрела, а потом с младшим раз 70. Так что понять могу.... ;) 

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 16:31
Ответить

Никилодиум это канал по спутнику,  только попробуй куда нибудь перключить. У меня там есть зачетальный канал "Еда", так столько всего интересного показывают, но могу смотреть его только 2  часа в денб, когда домашняя террористка спит!

strelec148
20.01.2015 17:35
Ответить

А у нас Дисней есть, а этот не знаю. А вот кулинарных у меня 2...обожаю! :)

strelec148
20.01.2015 17:37
Ответить

Кстати, Ольчик! Спасибо за напоминание, я тоже приготовлю свою любимую фриттату!

Мисс
21.01.2015 00:48
Ответить

Кухню просмотрела всю, не пропуская

TANCHITTA
20.01.2015 16:44
Ответить

Оля , очень вкусный омлетик!  Все в нем любимо, и кальмарчики, и обажаемая брокколи! 

Linda82 (Marioka82)
20.01.2015 16:55
Ответить

Танечка, спасибо за внимание к рецепту

Надежда
20.01.2015 17:06
Ответить

Супер!!! Просто, быстро и вкусно))))

Мисс
21.01.2015 00:49
Ответить

АХ, обожаю фриттату

Tatjana
21.01.2015 01:21
Ответить

И брокколи и фриттату люблю! smiley

avani
23.01.2015 13:35
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru