Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде.

Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1-2 минуты.

Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано.

Перемешать и прогревать на огне 1 минуту.

Огонь выключить.

К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться. Теплый салат выложить на блюдо и подавать на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
19.01.2015 20:01
Ответить

Интересный салатик!!!

krolya
19.01.2015 22:38
Ответить

ogiway
20.01.2015 06:45
Ответить

Интересный рецепт! Я делаю похожий-но без апельсинов и с соевым соусом.sad

Tatjana
21.01.2015 02:03
Ответить

Хороший салатик! 

irina vladimirovna
24.01.2015 21:37
Ответить

Замечательный салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru