Голень индейки в рукаве с итальянскими травами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голень промыть, обсушить, нашпиговать свежим чесноком, стараясь не повреждать кожу;

Смешать сухие специи с солью, натереть ими индейку со всех сторон;

Выложить голень в пакет для запекания, концы плотно перевязать и оставить просаливаться на 3-е суток;

Проткнуть пакет в 3-х местах тонкой иглой, выложить пакет на противень и запекать при 200 градусах - 2 часа;

Пошаговые фото рецепта

Голень индейки в рукаве с итальянскими травами: шаг 1Голень индейки в рукаве с итальянскими травами: шаг 2Голень индейки в рукаве с итальянскими травами: шаг 3Голень индейки в рукаве с итальянскими травами: шаг 4Голень индейки в рукаве с итальянскими травами: шаг 5Голень индейки в рукаве с итальянскими травами: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно, сочно, ароматно!


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
09.01.2015 10:50
Ответить

Делаю подобно, очень вкусно. 

Алевтина
09.01.2015 13:43
Ответить

Вкусная индейка!

krolya
09.01.2015 15:55
Ответить

а мне мясо голени индейки не очень нравится, можерт в таком виде попробоватьsurprise

Olga
09.01.2015 17:40
Ответить

Интересно 😉😉😉 а оставить  на 3 суток в холодильнике ? 

Татьяна М.
09.01.2015 18:13
Ответить

Да, в прохладном месте...

Татьяна М.
09.01.2015 18:13
Ответить

Спасибо вам всем!

манюша
09.01.2015 22:50
Ответить

Вкусно!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru