Горбуша-гриль терияки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу почистить, распотрошить, отрезать голову и хвост;

Остальную часть рыбы порезать на порционные кусочки;

Кусочки положить в тару посыпать специями и залить соевым соусом - вмассировать всё в рыбу;

Оставить мариноваться на 1 час;

Выложить горбушу в форму для запекания, вкладывая кусочки друг в друга;

Полить маринадом, сбрызнуть маслом;

Готовить в режиме "средний гриль" 10-15 минут (ориентируясь на свою духовку);

Пошаговые фото рецепта

Горбуша-гриль терияки: шаг 1Горбуша-гриль терияки: шаг 2Горбуша-гриль терияки: шаг 3Горбуша-гриль терияки: шаг 4Горбуша-гриль терияки: шаг 5Горбуша-гриль терияки: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
07.01.2015 09:38
Ответить

Очень аппетитно, зачетная рыбка!!!!!!

ogiway
07.01.2015 13:03
Ответить

sadСимпатично ты ее впихнула рядочком!

krolya
07.01.2015 15:26
Ответить

Алевтина
07.01.2015 15:36
Ответить

Вкусная рыбка, Татьяна!

Olga
07.01.2015 16:00
Ответить

Аппетитно 👍👍👍

Мисс
07.01.2015 16:03
Ответить

Одно из самых популярных блюд из рыбы у нас на Дальнем Востоке. 

andreytsibulski
08.01.2015 08:13
Ответить

  Ммм, вкуснятина ! ! !

манюша
08.01.2015 13:28
Ответить

Отличная рыба!
 

nestea
09.01.2015 18:01
Ответить

Очень аппетитная, глянцевая!

Татьяна М.
09.01.2015 18:13
Ответить

Спасибо вам всем!

Inna_2107
09.01.2015 20:27
Ответить

svetkins999
16.10.2018 21:15
Ответить

Вкусненько получилось!Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru