Горбуша-гриль терияки
Ингредиенты
- горбуша - 1шт
- соевый соус терияки от киккоман - 4 ст.л.
- смесь специй для рыбы - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу почистить, распотрошить, отрезать голову и хвост;
Остальную часть рыбы порезать на порционные кусочки;
Кусочки положить в тару посыпать специями и залить соевым соусом - вмассировать всё в рыбу;
Оставить мариноваться на 1 час;
Выложить горбушу в форму для запекания, вкладывая кусочки друг в друга;
Полить маринадом, сбрызнуть маслом;
Готовить в режиме "средний гриль" 10-15 минут (ориентируясь на свою духовку);
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень аппетитно, зачетная рыбка!!!!!!
Симпатично ты ее впихнула рядочком!
Вкусная рыбка, Татьяна!
Аппетитно 👍👍👍
Одно из самых популярных блюд из рыбы у нас на Дальнем Востоке.
Ммм, вкуснятина ! ! !
Отличная рыба!
Очень аппетитная, глянцевая!
Спасибо вам всем!
Вкусненько получилось!Спасибо!