Грибочки из перепелиных яиц на шпажках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца до готовности.

Помидоры черри промойте и нарежьте на половинки.

Зеленый лук промойте и выложите на плоское блюдо в виде сетки.

На шпажки нанижите по 3 перепелиных яйца, чередуя с 3 половинками черри, чтобы собрать грибочки.

Украсьте шляпки грибов точечками из майонеза, ножки грибов-листочками петрушки.

Выложите готовые шпажки на блюдо с зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Грибочки из перепелиных яиц на шпажках: шаг 1Грибочки из перепелиных яиц на шпажках: шаг 2Грибочки из перепелиных яиц на шпажках: шаг 3Грибочки из перепелиных яиц на шпажках: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

aurica
04.01.2015 20:14
Ответить

класс!!!!

Алевтина
05.01.2015 08:25
Ответить

Спасибо большое!

Жанна
04.01.2015 23:52
Ответить

Как красиво! Залюбуешься! 

Алевтина
05.01.2015 08:25
Ответить

Благодарю, Жанна!

Olga
05.01.2015 19:00
Ответить

Прекрасная идея 👍👍👍 Очень красиво 👏👏👏

Olga
05.01.2015 19:00
Ответить

Прекрасная идея 👍👍👍 Очень красиво 👏👏👏

Алевтина
05.01.2015 19:09
Ответить

Спасибо, Ольга!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru