Салат из краснокочанной капусты на китайский манер

Фото к рецепту: Салат из краснокочанной капусты на китайский манер

Домашняя

Простой

12328

11

9

29 декабря 2014, 23:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем и маринуем в яблочном уксусу и 1 ч.л. сиропа шиповника(немножко пожамкав)

Морковь режем на тонкие полосочки( ну если у Вас есть тёрка для корейской моркови, то конечно же лучше воспользоваться ей), лук на тонкие полуколечки, чеснок измельчаем( я нарезала на тонкие пластины)

Соединяем их, добавляем малосянь и кориандр( если у Вас зёрнышками, то разминаем ступкой)

Капусту с овощами перемешиваем и добавляем оставшийся сироп шиповник,соевый соус и острый перец.

Масло раскаливаем на сковороде, чуть остужаем и заливаем салат. Перемешиваем и ставим в контейнере в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из краснокочанной капусты на китайский манер: шаг 1Салат из краснокочанной капусты на китайский манер: шаг 2Салат из краснокочанной капусты на китайский манер: шаг 3Салат из краснокочанной капусты на китайский манер: шаг 4Салат из краснокочанной капусты на китайский манер: шаг 5Салат из краснокочанной капусты на китайский манер: шаг 6

Дополнительная информация

Хочу поблагодарить за помощь в приготовлении этого салатика нашу Оксаночку OGIWAY, без неё я бы не справилась. Большое тебе спасибо, моя хорошаяangry

Ну хоть салатик и на китайский манер, но, когда дошло до фотосессии.. палочек дома не оказалось. Но мы можем и вилочкой поесть, ведь главное, что он очень вкусный

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
29.12.2014 23:45
Ответить

Зоинька, конечно вкусный и полезный! Я первая! 

krolya
30.12.2014 00:09
Ответить

ну раз первая, то лови

olga
30.12.2014 00:26
Ответить

я тоже такой люблю! люблю!

Tatjana
30.12.2014 01:09
Ответить

А вилочками нам привычней! 

ogiway
30.12.2014 04:55
Ответить

no Как говорили в одном старом еврейском анекдоте- да хоть из руки-лишь бы да! Такой салатик хоть вилочками-а лучше -так и вовсе ложкой-побольшеееееее!ТО, что он вкусный-точно знаю, но вот такой фиЛАЛЕТовый-класс!laugh

krolya
30.12.2014 23:33
Ответить

спасибо, девочки

irina_mai
01.01.2015 16:44
Ответить

Людлю такое капустное дело.А вот с молосянью не знакома.

irina_mai
01.01.2015 16:46
Ответить

Тааак...первое января....опечатки через слово пошли ....Конечно же "люблю"

krolya
01.01.2015 17:20
Ответить

меня с малосянем Оксаночка познакомилаsurprise

Olga
01.01.2015 21:22
Ответить

Малосянь 😉😉😉 Я даже об этом и не слышала 😀😀😀 А салат 👍👍👍

krolya
01.01.2015 22:27
Ответить

это китайская приправка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru