Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите пармезан на мелкой тёрке

Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком.

Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки и груши с обеих сторон – 1-2 мин.

Теперь приготовим панировку: смешиваем муку, сухари, перец, пармезан и яйцо.

Нарежьте моцареллу, обмакните с обеих сторон в панировке.

Обжарьте на оливковом масле до корочки с каждой стороны.

Собираем башенку: сначала выкладываем яблоко, потом грушу, моцареллу, базилик, мяту и повторяем. Сверху устанавливаем верхушку от груши.

Пошаговые фото рецепта

Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 1
1. Подготовить продукты
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 2
2. Натрите пармезан на мелкой тёрке
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 3
3. Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 4
4. Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки и груши с обеих сторон – 1-2 мин
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 5
5. Теперь приготовим панировку: смешиваем муку, сухари, пармезан
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 6
6. Добавляем перец
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 7
7. и яйцо
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 8
8. Перемешиваем
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 9
9. Нарежьте моцареллу, обмакните с обеих сторон в панировке
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 10
10. Обжарьте на оливковом масле до корочки с каждой стороны
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 11
11. Собираем башенку: сначала выкладываем яблоко, потом грушу, моцареллу, базилик, мяту и повторяем.
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 12
12. Сверху устанавливаем верхушку от груши
Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой: шаг 13
13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот замечательный десерт для настоящих гурманов и любителей экспериментировать!

Прекрасен как в теплом, так и в холодном виде! 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.12.2014 18:33
Ответить

Мария, шикарное блюдо и шикарные фото!!!! Браво!!!

Катюша
29.12.2014 20:33
Ответить

Удачный эксперимент  Всё довольно гармонично, и самое главное - аппетитно  Я бы не отказалась попробовать. 

krolya
29.12.2014 21:25
Ответить

вот и я бы не отказаласьsurprise

Жанна
29.12.2014 23:43
Ответить

Эффектно, красиво! 

Olga
01.01.2015 21:31
Ответить

Прелестная " пираМидка " 👍👍👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru