Вафли медовые от mellorn
Ингредиенты
- 100 гр. манки
- 280 гр. сметаны
- 50 гр. масла
- 100 гр. меда
- 2 яйца
- 1 чайн. ложка разрыхлителя
- 180-200 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
К сметане добавить манку и оставить на 30 минут до «набухания». К набухшим хлопьям добавить яйца. Затем добавить мед (так как мед был засахарившийся, я его немного разогрела). Затем растопленное масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем
Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Сластен предупреждаю, хоть вафли и на меде, но они не сильно сладкие (я бы сказала, слегка сладковатые). Зато с насыщенным ароматом и вкусом меда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
где моя вафелька
ням ням
Очень .. Очень ..
Нямочка к кофе)))
Где моё кофе? Кинте в меня вафелькой и я пошла на работу!