Ароматное филе курочки с гарниром
Ингредиенты
- куриное филе 250 гр.
- маги на второе для нежной курочки с чесноком и травами
- гарнир:
- шампиньоны 100 гр.
- перец болгарский 1 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- масло подсолнечное 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промыть и обсушить. Понравилось мне запекать курицу в листах для жарки Маги. Филе выкладываем в форму для запекания на лист для жарки Маги и отправляем в горячую духовку на 180-190 градусов до запекания.
А пока приготовим гарнир из овощей. Грибы и перец промоем, обсушим. Очищаем от кожицы шампиньоны, разрезаем на 4 части. Болгарский перец нарезаем крупной соломкой. Обжариваем на сильном огне около 5 минут.
Филе курицы, запечённое в духовке готово. Нарезаем на порционные кусочки, укладываем на тарелку вместе с приготовленным гарниром и подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты