Фаршированные яйца "новогодние елочки"
Ингредиенты
- яйцо – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез тм «слобода» - 1 ст.л.
- соль
- зелень укропа (для украшения) – 1 пучок
- брусника (для украшения)
- морковь вареная (для украшения) - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вариантов приготовления фаршированных яиц много, предлагаю один из моих любимых вариантов фаршированных яиц с жареным луком, а так же новогоднее оформление.
Яйца отварить, очистить разрезать поперек напополам, отделить желтки от белков. Желтки измельчить вилкой. Дно каждой половинки яиц можно немного подровнять с помощью ножа для устойчивости.
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук.
К измельченным яичным желткам добавить обжаренный лук, соль и майонез.
Перемешать.
Нафаршировать половинки яичных желтков, формируя горки.
Украсить зеленью укропа, вареной морковью и брусникой.
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Очень красиво!
Красота!
Светочка, очень классная идея с елочками!
симпатиШные
Замечательная идея для любимой закуски.
СимпатиШные ..
Отличная идея!!!
Всем большое спасибо за комментарии!
Красивые елочки!
Прикольно, празднично и вкусно ! ! !
Такие елочки очень украсят новогодний стол. Замечательная идея!
Классное оформление!
Света, отличная идея!
Светлана, рецепт очень нравится!
Какие милые елочки!!! Очень красиво!!!
Светочка,какие красивые елочки!Замечательная идея!С наступающим тебя Новым годом!
Пушистики! Классная идея!
красиво!!!!!!!!!!