Голубцы с мясом, рисом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 1
1. Кочан капусты сварить в подсоленной воде до мягкости.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 2
2. Рис сварить до полуготовности.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 3
3.Кочан разобрать на листья. С листьев удалить плотную часть.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 4
4. Луковицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 5
5. К фаршу добавить рис, приправы и тертые на средней терке чеснок и шампиньоны.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 6
6. Затем остывший жареный лук.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 7
7. Посолить, перемешать.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 8
8. Завернуть фарш в капустные листья.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 9
9. Сложить рядами в кастрюлю, пересыпая каждый ряд тертой морковью. Добавить бульон или воду, так чтобы она доходила до середины последнего ряда.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 10
10. Довести до кипения, посолить.Тушить 15 минут, затем добавить томатный соус и сметану, лавровый лист и сушеную петрушку.
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 11
11. Тушить еще 10-15 минут .
Голубцы с мясом, рисом и грибами: шаг 12
12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
23.12.2014 05:36
Ответить

Вкуснятина ! ! !

antea
23.12.2014 11:18
Ответить

Голубцы очень аппетитные!

byrenka
23.12.2014 18:11
Ответить

Очень люблю голубцы!!!

Жанна
24.12.2014 00:31
Ответить

Голубцы - моя слабость! Но почему-то ленюсь их делать! Лена, твои - очень аппетитные! 

Tatjana
25.12.2014 03:50
Ответить

Люблю их! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru