Рулетик с домашней лапшой

Ингредиенты

  • -2 филе курочки
  • -2 листа для жарки с овощами и травами
  • -1 яйцо
  • -1 ст. муки
  • -1 зубчик чеснока
  • -1 ст.л. майонеза
  • -2 ст.л. грецких орехов
  • -2 ст.л. домашнего лечо
  • шепотка прованских трав
  • смесь 5-ти перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

2. На куриную грудку выложите соус(майонез, измельчённый чеснок и орехи, перец, соль, травы) и плотно заверните ее рулетом.

3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик.

4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой.

5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

6. Пока жарится рулет, приготовим гарнир.

7. Замесить тесто, яйцо и мука. Раскатать тонко 1-2 мл.

8. Нарезать ножом для тесто лапшу, дать подсохнуть 10-15 мин.

9. Варить лапшу подсоленной воде. Слить воду.

10. Лечо разогреть, взбить в блендере для соуса.

11. Готовый рулет нарезаем и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
22.12.2014 00:27
Ответить

Обожаю домашнюю лапшу ....когда-то увлекалась и часто делала)))

Фиалка
22.12.2014 07:44
Ответить

мои тоже её любят .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru