Бананы во фритюре
Ингредиенты
- 100 гр. муки, смешанной с разрыхлителем
- 2 ст.л. жареного кунжута
- 1-2 ст.л. сахарной пудры
- 4 банана, очищенных от кожуры
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать в миске муку, кунжут и сахар. В центре сделать углубление, влить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции.
2. Разрезать каждый банан на четыре части по диагонали. Большую сковороду наполнить на треть растительным маслом и нагреть. Обмакнуть бананы в тесто, а затем с помощью шумовки осторожно уложить их в горячее масло.
3. Поджарить в течение 3-4 минут, до золотистой корочки. Подавать горячими, посыпать сахаром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Нежные бананчики получились!