Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем кольцами и в бульон. Варим до такого состояния. чтобы похрустывал.

С помощью шумовки достаём лук в жаропрочную ёмкость, сверху располагаем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку до полного растворения масла(минут на 5).

Вынимаем и посыпаем перцем.

Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов для жарки и кладём на его половину одну куриную грудку.Накрываем куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижимаем грудку рукой.

Кладём куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне(МАСЛО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО) по 5-7 минут с каждой стороны.

Отворачиваем верхнюю часть листа для жарки, снимаем грудку со сковороды.

Приятного лёгкого ужина!

Пошаговые фото рецепта

Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком: шаг 1Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком: шаг 2Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком: шаг 3Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком: шаг 4Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком: шаг 5Гарнир из лука-порея к нежной курочке с чесноком: шаг 6

Дополнительная информация

Очень лёгкий и быстрый ужин. Угощайтесь на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
18.12.2014 23:46
Ответить

Зоечка очень аппетитный салатик, а фото

FoodStation1
18.12.2014 23:55
Ответить

Очень вкусно!

Елена М
19.12.2014 00:21
Ответить

Ароматный гарнир, порей уважаю.

krolya
19.12.2014 00:29
Ответить

спасибо

TANCHITTA
19.12.2014 01:00
Ответить

О,порейчик люблю! Фотки хороши! 

Ксюшенция
19.12.2014 01:11
Ответить

Такой гарнир классный! Я оченьлюблю лук!

ogiway
19.12.2014 05:00
Ответить

А классно вышло-тоже порей люблю ! Токо я сверху еще пармезаном-щоб на горячем луке растаял и с маслом смешался...ммм...Сделаю!

krolya
19.12.2014 17:07
Ответить

я о нём тоже подумала. но потом как-то запамятовала

andreytsibulski
19.12.2014 07:12
Ответить

Зеленно и вкусно ! ! !

byrenka
19.12.2014 11:24
Ответить

Просто класс, Зоинька!!!

Жанна
19.12.2014 12:18
Ответить

Зайка, замечательный луковый гарнир получился! Нежный! 

krolya
19.12.2014 17:09
Ответить

спасибо, что заглянули и оценили мой скромный гарнирчик

strelec148
19.12.2014 18:23
Ответить

оу!!!! обожаю лук...чеснок...и вообще все овощи! классный гарнирчик, Зойкин! 

krolya
19.12.2014 18:30
Ответить

krolya
19.12.2014 23:01
Ответить

это Вам 

Tatjana
22.12.2014 01:41
Ответить

Ох.люблю этот лук...всегда в холодильнике! 

krolya
22.12.2014 15:44
Ответить

а у анс , честно говоря, дефицитом он тепепрь стал, видимо в России не выращивают его

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru