Куриное филе с кускусом.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами
- 50 гр. кускуса
- 1 помидор
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. нарезанной зелени
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кускус насыпать в чашку или пиалу, залить кипятком и оставить на 10 минут.
2. С помидора снять кожицу, нарезать кубиком. Добавить к помидору зелень. измельченный чеснок, соль и специи.
3. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
4. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
5. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
6. Кускус переложить к овощам, перемешать.
Подавать филе с кускусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лиля , вкусный гарнир и курочка!
Я люблю кускус .. Красиво подано ..
как же я про него могла забыть
Зоя,насмешила))) Вариантов море на самом деле))) Кускус-хороший гарнир!