Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заранее говяжий бульон, он должен быть теплым, а лучше горячим.

Добавить соевый соус Kikkoman в бульон, после того, как его погреете.

Рис тщательно вымыть в холодной воде.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченные лук и чеснок.

Пассеровать овощи до прозрачности и всыпать рис...помешивая дать рису впитать масло.

Влить сухое вино и тушить помешивая минуту.

Затем постепенно вливать бульон в рис...по одному половнику.

Готовить на небольшом огне, периодически помешивая и отслеживая количество жидкости.

Когда последний половник бульона отправится в сковороду, добавить тонко нарезанный щавель и 1/2 тертого пекорино.

Оставшуюся часть сыра использовать при подаче.

Добавить свежемолотый перец и соль по вкусу.

Все перемешать, сыр должен расплавиться.

Выкладываем готовое ризотто в тарелки, украшаем тертым сыром и подаем. :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 1Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 2Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 3Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 4Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 5Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 6Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 7Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.12.2014 19:48
Ответить

Какое сочетание .. Со щавелем .. Интересно ..   Аппетитно .. Очень 

strelec148
18.12.2014 14:19
Ответить

Спасибо огромное!!! :)

НаталияSolo
17.12.2014 20:04
Ответить

Аппетитно и вкусно! Супер!

strelec148
18.12.2014 14:19
Ответить

спасибо, Наталь! :)

chudo
17.12.2014 20:40
Ответить

обожаю ризотто, твое очень вкусно выглядит!

strelec148
18.12.2014 14:17
Ответить

спасибо, Танечка! очень вкусно!

неля0503
17.12.2014 21:36
Ответить

О,классно!- Только,Оксанчик, мне без соевого соуса- не ЛЮ .....

strelec148
18.12.2014 14:17
Ответить

Спасибо, Нельчик! Ну ты просто посоли бульон...и вуаля! :)

krolya
17.12.2014 22:37
Ответить

ты где здесь видишь равнодушных?

strelec148
18.12.2014 14:16
Ответить

конкретно здесь их нет! blush

ма-ма
17.12.2014 23:10
Ответить

и я люблю ризотто! :)

Tatjana
17.12.2014 23:43
Ответить

Ну объеденье просто,зимой со свежим щавелем))) 

strelec148
18.12.2014 14:15
Ответить

ну сейчас, слава Богу, зелень круглый год доступна. :) спасибки, Тань!

ogiway
18.12.2014 08:26
Ответить

laugh Интересно, однако!!!!

strelec148
18.12.2014 14:14
Ответить

спасибо, Ксюнь! :)

nira60
18.12.2014 13:49
Ответить

Люблю ризотто, но вот с щавелем, новый вкус для меня.

 

strelec148
18.12.2014 14:13
Ответить

Ир, очень вкусно...говяжий бульон с соевым соусом дают основу вкуса, щавель дополняет свежей кислинкой, а пекорино объединяет вкусы и закрепляет их.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru