Треска под соусом из запечённых овощей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем на кусочки, которые нам нравятся, солим, перчим(можно и специями для рыбки воспользоваться ;), взбрызгиваем соком лимона.

Морковь, и лук заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Одновременно запекаем перчик до подпалин, который вынимаем и кладём в пакетик, чтобы потом лучше шкурку снять.

Как только овощи будут готовы, ставим запекаться нашу рыбку при 190С и оставляем там около 15 минут.

Овощи очищаем, добавляем масло, базилик, соль, перец и взбиваем блендером. Консистенцию доводим маслом(кому как нравится)

Рыбу достаем, выкладываем и поливаем соусом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Треска под соусом из запечённых овощей: шаг 1Треска под соусом из запечённых овощей: шаг 2Треска под соусом из запечённых овощей: шаг 3Треска под соусом из запечённых овощей: шаг 4Треска под соусом из запечённых овощей: шаг 5

Дополнительная информация

Честно скажу для меня это был эксперимент, который удался... Такой соусвыглядит очень ярко и 100% подойдёт на праздничный стол. Хотите убедиться, тогда пробуйте с удовольствием

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
17.12.2014 15:59
Ответить

Кабачковую икру поди выложила, а? Стоящий соус, заслуживающий внимания, на муслин похож, в каком-то журнале видела...Ага

krolya
17.12.2014 16:58
Ответить

кто бы дал мне кабачковую икруsurpriseя бы её просто так съела бы. а не на рыбку выложила бы

sweta1
17.12.2014 16:33
Ответить

паааааааааанятное дело,что и соус ты с морковкой забацалаblush!!!!
ярко,красиво ты рыбу мою любимую украсила,Зайчишка!!!angry
 

krolya
17.12.2014 16:59
Ответить

angry куда же я без неёsurprise

Inna_2107
17.12.2014 16:38
Ответить

Яркое и полезное  блюдо!!!

krolya
17.12.2014 16:59
Ответить

strelec148
17.12.2014 17:05
Ответить

очень ароматное и полезное блюдо! 

krolya
17.12.2014 18:19
Ответить

это точно

byrenka
17.12.2014 18:27
Ответить

Очень красиво, Зой и вкусно без сомнения!!!!

krolya
17.12.2014 19:20
Ответить

НаталияSolo
17.12.2014 19:38
Ответить

Прекрасный эксперимент! Здорово!

chudo
17.12.2014 20:34
Ответить

krolya
17.12.2014 22:50
Ответить

спасибо, мне очень приятно

Tatjana
18.12.2014 00:07
Ответить

С морковочкой,конечно,мне понравится! 

krolya
18.12.2014 17:26
Ответить

ogiway
18.12.2014 08:36
Ответить

Хорош соус...я как-то тоже рыбку делала с подобным-токо еще чечевицу добавляла.

krolya
18.12.2014 17:26
Ответить

хорошая идея

avani
18.12.2014 17:17
Ответить

krolya
18.12.2014 17:27
Ответить

Алевтина
18.12.2014 19:50
Ответить

Вкусная треска под вкусным соусом!

krolya
19.12.2014 00:30
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru